Как приготовить лучшее съедобное тесто для печенья

0
3
views

Как приготовить лучшее съедобное тесто для печенья , а также пять восхитительных вариантов, включая тесто для шоколадного печенья, двойное шоколадное печенье, арахисовое масло, овсяное печенье и сникердудл (тесто для сахарного печенья с корицей). Перейдите к рецепту теста для съедобного печенья или прочитайте все наши советы.

Полное руководство по съедобному тесту для печенья

Это исчерпывающее руководство поможет вам приготовить самое вкусное съедобное (и безопасное) тесто для печенья. Все пять вкусов хорошо хранятся в холодильнике и могут быть заморожены. Вы также можете испечь их! Смотрите все наши советы ниже.

Как сделать лучшее тесто для съедобного печенья

Съедобное тесто для печенья готовится просто. Очень похоже на запеченное печенье. Начните с взбивания масла и сахара до пышной, легкой и сливочной массы. Затем добавьте сухие ингредиенты, такие как мука, и перемешайте до образования теста . Вы можете использовать ручной миксер или стационарный миксер. Если у вас нет миксера, вы можете сделать тесто вручную. Текстура будет не такой воздушной, но все равно будет очень вкусной.

Как сделать лучшее тесто для съедобного печенья

Наше тесто для печенья без яиц. Для базового рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Мука . Мы используем универсальную муку, но подойдет и безглютеновая смесь. В целях безопасности используйте в рецепте термически обработанную муку. Термическую обработку муки легко сделать, мы рассказали, как это сделать, ниже.
  • Несолёное масло — масло придает вкус и влажность тесту для печенья. Вы можете использовать соленое масло и не добавлять соль позже в рецепте. Для веганского теста для печенья используйте немолочное масло или попробуйте кокосовое масло.
  • Пищевая сода . Несмотря на то, что этим тестом для печенья можно наслаждаться в сыром (неиспеченном) виде, добавление пищевой соды гарантирует, что вы сможете испечь тесто. Это также добавляет аромат и делает его более похожим на обычное тесто для печенья. Если у вас ее нет под рукой, вы можете не использовать пищевую соду.
  • Сахар . Нам нравится сочетание гранулированного (белого) и коричневого сахара. Вы можете использовать и то, и другое. Имейте в виду, однако, что коричневый сахар добавит больше всего аромата.
  • Молоко, сливки или полуфабрикаты . Так как мы исключаем яйца из рецепта, тесто нуждается в небольшом количестве дополнительной жидкости для достижения наилучшей текстуры. Обычно мы добавляем столовую ложку или две в тесто. Для веганской версии вы можете использовать немолочное молоко.
  • Экстракт ванили — в нашем рецепте мы используем чистый экстракт ванили, который содержит спирт. Если вас это беспокоит, вы можете купить безалкогольную ваниль.

Секретный ингредиент : из приведенного выше списка основных ингредиентов получается вкусное съедобное тесто, но мы любим добавлять еще один ингредиент для аромата. Небольшое количество патоки делает тесто очень вкусным и насыщенным. Мы используем только половину чайной ложки. Это небольшое количество, но оно делает тесто для печенья вкусным. Поскольку это такая небольшая сумма, мы сделали ее необязательной. (Мы понимаем, что не все хотят покупать целую банку патоки за 1/2 чайной ложки!) Тем не менее, мы часто используем патоку в Inspired Taste, поэтому, если вы планируете остаться и приготовить несколько других наших рецептов, таких как наш Guilt- Бесплатный полезный банановый хлеб, имбирное печенье и наш соус для барбекю.

После того, как у вас есть базовый рецепт, вы можете экспериментировать, создавая различные вариации . Вот пять восхитительных вкусов съедобного теста для печенья. Все они используют базовый рецепт в качестве основы:

  1. Тесто для печенья с шоколадной крошкой — берется основное тесто сверху и добавляется шоколадная стружка.
  2. Тесто для печенья с двойной шоколадной крошкой — добавьте к основному рецепту несладкий какао-порошок и шоколадную стружку.
  3. Тесто для печенья с арахисовым маслом — замените немного масла, которое требуется в основном рецепте, на арахисовое масло и добавьте измельченный арахис.
  4. Тесто для овсяного печенья — замените немного муки, предусмотренной в основном рецепте, на овсяные хлопья по старинке и добавьте молотую корицу. Для овсяного печенья с изюмом добавьте изюм.
  5. Тесто для печенья Snickerdoodle — добавьте в основное тесто немного винного камня и молотой корицы. Затем при подаче посыпьте корицей сверху сахарной пудрой. Крем из зубного камня имеет кислый вкус и является обычным ингредиентом печенья «Сникердудл». Если у вас его нет под рукой, вы можете оставить его для большего количества теста для сахарного печенья с корицей.

Как сделать лучшее тесто для съедобного печенья

Безопасно ли есть тесто для печенья?

Обычно ответом на этот вопрос является «нет» из-за небольшой вероятности загрязнения муки и/или яиц, но благодаря нашему умному рецепту съедобного теста для печенья вы можете наслаждаться им без проблем с безопасностью.

Основываясь на нашем исследовании, вот что мы узнали: есть два виновника, которые делают обычное сырое тесто для печенья небезопасным для употребления: непастеризованные яйца и сырая мука . В этом рецепте мы полностью убираем яйца и термически обрабатываем муку, чтобы она была безопаснее.

Исследования безопасности сырой муки все еще проводятся. В 2016 году был отзыв муки. Поскольку мы не являемся экспертами по безопасности муки, вот что по этому поводу говорит Министерство здравоохранения и социальных служб США. (Независимо от того, какой рецепт вы используете, всегда полезно проверить отзыв муки.)

Чтобы быть в безопасности, в этом рецепте мы обрабатываем муку так, чтобы она достигла минимум 165 градусов по Фаренгейту . Вы также можете найти термообработанную муку в продаже в Интернете. Мы надеемся, что в будущем этим же займутся и другие бренды муки, но пока мы видим, что Page House продает термообработанную универсальную пшеничную муку (поищите ее в Интернете).

Хорошей новостью является то, что термическая обработка муки в домашних условиях очень проста! Вы можете сделать это двумя способами:

  1. Поставьте в микроволновую печь на пару минут в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Перемешайте хотя бы один раз во время приготовления. Когда она достигнет 165 градусов по Фаренгейту, используйте ее в рецепте съедобного теста для печенья.
  2. Насыпьте муку на противень и запекайте в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 10 минут.

Можно ли испечь съедобное тесто для печенья?

Вот моя любимая часть рецепта, вы можете испечь это съедобное тесто для печенья без яиц и получить отличное печенье! Все варианты, которыми мы поделились выше, хорошо пекутся. Растекаются немного больше, чем обычно, но, честно говоря, это неплохо.

Овсяное печенье — мое любимое, когда оно испечено. Он растекается в тонкое печенье, вкусное, жевательное и немного хрустящее.

Выпекайте тесто для печенья в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока дно и края не станут светло-коричневыми, около 10 минут.

Как хранить тесто для печенья

Я заметил в Интернете, что многие люди спрашивают, как сделать тесто для печенья для одного или двух человек. По нашему рецепту получается около чашки теста, что соответствует шестнадцати столовым ложкам.

Это слишком много для одного человека, но есть еще одна замечательная особенность этого рецепта: вы можете хранить его в холодильнике до пяти дней, а в морозильной камере — месяц, а то и больше . Если вы замораживаете его, скатайте тесто в шарики, а затем заморозьте по отдельности. Таким образом, вы можете достать их по мере необходимости (просто разморозить в холодильнике). Ура тесту для печенья на раз, два или больше, когда вам это нужно!

Как сделать лучшее тесто для съедобного печенья

Мы тоже любим печь печенье! Вот некоторые из наших самых популярных рецептов запеченного печенья:

  • Как приготовить самое вкусное домашнее печенье с шоколадной крошкой. По этому простому рецепту печенье получается с хрустящими краями и жевательной серединкой.
  • Мы любим это простое двойное шоколадное печенье с маслом, какао-порошком и дополнительными кусочками шоколада.
  • Как приготовить овсяное печенье с изюмом, мягкое внутри, немного жевательное снаружи и наполненное теплыми ароматами корицы и ванили.
  • Легкий рецепт сникердудлов с хрустящими краями и мягкими жевательными центрами.
  • Взгляните на наше домашнее печенье с арахисовым маслом. Они вкусные и, естественно, не содержат муки, масла и молочных продуктов!
9 комментариев / 3 отзыва
Распечатать

Полное руководство по съедобному тесту для печенья

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Съедобное тесто для печенья готовится просто. Очень похоже на запеченное печенье. Вы можете использовать ручной миксер или стационарный миксер. Если у вас нет миксера, вы можете сделать тесто вручную. Текстура будет не такой воздушной, но все равно будет очень вкусной.

Используйте базовый рецепт в качестве основы для всех пяти вкусов. В случае вкуса шоколадной крошки, двойного вкуса шоколадной стружки и вкуса сникердудла количество ингредиентов базового рецепта остается прежним. Для аромата арахисового масла вам нужно уменьшить количество масла, указанного в основном рецепте. Для вкуса овсяного печенья вам нужно уменьшить количество муки, предусмотренной в основном рецепте.

Делает около 1 чашки теста для печенья (около 16 ложек)

Тебе понадобится

Основное съедобное тесто для печенья

3/4 стакана (95 г) универсальной муки

1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара

2 столовые ложки сахарного песка

4 столовые ложки (55 граммов) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/2 столовые ложки молока, сливок или полуфабрикатов, или больше по мере необходимости

3/4 чайной ложки ванильного экстракта

1/2 чайной ложки патоки, по желанию, см. примечания

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/8 чайной ложки мелкой морской соли

Вкус печенья с шоколадной крошкой

1/3 стакана шоколадной крошки или кусочков

Вкус печенья с двойной шоколадной крошкой

2 столовые ложки несладкого какао-порошка, голландского или обычного какао

1/3 стакана шоколадной крошки или кусочков

Вкус печенья с арахисовым маслом

2 столовые ложки несоленого сливочного масла (вместо 4 столовых ложек в базовом рецепте)

2 столовые ложки хорошо перемешанного арахисового масла

1/4 стакана нарезанного жареного арахиса

Вкус овсяного печенья

1/4 стакана (30 г) универсальной муки (вместо 3/4 стакана в базовом рецепте)

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 стакана (45 г) овсяных хлопьев

1/3 стакана изюма, по желанию

Вкус печенья Сникердудл

1/4 чайной ложки винного камня

3/4 чайной ложки молотой корицы

1 столовая ложка сахарной посыпки с корицей (2 1/2 чайных ложки сахарного песка, смешанные с 1/2 чайной ложки корицы)

Направления

    • Термическая обработка муки

Инструкции по приготовлению в микроволновой печи: разогрейте муку в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение одной минуты. Достаньте и хорошо перемешайте — сначала будет тяжело размешиваться, а потом развалится. Поставьте в микроволновку еще на одну минуту или пока температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Очень хорошо перемешайте муку, затем просейте ее в среднюю миску.

Инструкции по духовке: Насыпьте муку на противень и запекайте в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 10 минут. Просейте муку в миску.

      • Вкус печенья с шоколадной крошкой

Взбейте коричневый сахар, сахарный песок, масло, молоко, ванильный экстракт и патоку электрическим миксером на средней скорости в большой миске до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Очистите стенки и дно миски, затем равномерно посыпьте смесь пищевой содой и солью. Взбивайте в течение 30 секунд, затем добавьте муку и хорошо перемешайте на низкой скорости. Если тесто кажется слишком густым или сухим, добавьте еще 1/2 столовой ложки молока. Сложите шоколадные чипсы.

        • Вкус печенья с двойной шоколадной крошкой

Взбейте коричневый сахар, сахарный песок, масло, молоко, ванильный экстракт и патоку электрическим миксером на средней скорости в большой миске до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Очистите стенки и дно миски, затем равномерно посыпьте смесь пищевой содой, солью и какао-порошком. Взбивайте в течение 30 секунд, затем добавьте муку и хорошо перемешайте на низкой скорости. Если тесто кажется слишком густым или сухим, добавьте еще 1/2 столовой ложки молока. Сложите шоколадные чипсы.

          • Вкус печенья с арахисовым маслом

Взбейте коричневый сахар, сахар-песок, масло (2 столовые ложки), арахисовое масло, молоко, ванильный экстракт и патоку электрическим миксером на средней скорости в большой миске до получения легкой и воздушной массы, около 3 минут. Очистите стенки и дно миски, затем равномерно посыпьте смесь пищевой содой и солью. Взбивайте в течение 30 секунд, затем добавьте муку и хорошо перемешайте на низкой скорости. Если тесто кажется слишком густым или сухим, добавьте еще 1/2 столовой ложки молока. Всыпать измельченный арахис.

            • Вкус овсяного печенья

Взбейте коричневый сахар, сахарный песок, масло, молоко, ванильный экстракт и патоку электрическим миксером на средней скорости в большой миске до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Очистите стенки и дно миски, затем равномерно посыпьте смесь пищевой содой, солью и корицей. Взбивайте в течение 30 секунд, затем добавьте 1/4 стакана муки и овсяные хлопья, а затем перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Если тесто кажется слишком густым или сухим, добавьте еще 1/2 столовой ложки молока. Всыпьте изюм (если используете).

              • Вкус печенья Сникердудл

Взбейте коричневый сахар, сахарный песок, масло, молоко и ванильный экстракт электрическим миксером на средней скорости в большой миске до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Очистите стенки и дно миски, затем равномерно посыпьте смесь пищевой содой, винным камнем, солью и корицей. Взбивайте в течение 30 секунд, затем добавьте муку и хорошо перемешайте на низкой скорости. Если тесто кажется слишком густым или сухим, добавьте еще 1/2 столовой ложки молока. Подавать, посыпав корицей с сахаром.

Советы Адама и Джоанны

  • Меласса: небольшое количество патоки делает тесто очень вкусным и насыщенным. Мы используем только половину чайной ложки. Это небольшое количество, но оно делает тесто для печенья вкусным. Поскольку это такая небольшая сумма, мы сделали ее необязательной. (Мы понимаем, что не все хотят покупать целую банку патоки за одну чайную ложку!)
  • Вы можете хранить съедобное тесто для печенья в холодильнике до пяти дней, а в морозильной камере — месяц, а то и больше. Если вы замораживаете его, скатайте тесто в шарики, а затем заморозьте по отдельности. Разморозить в холодильнике для съедобного теста или испечь из замороженного для печеного печенья.
  • Выпекайте тесто для печенья в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока дно и края не станут светло-коричневыми, около 10 минут.
  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Расчеты основаны на базовом рецепте теста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here