Как приготовить лучшие креветки

0
2
views

Как приготовить лучшие креветки, завернутые в бекон , с идеально приготовленными креветками и хрустящим беконом. Перейдите к рецепту креветок, завернутых в бекон, или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Рецепт острых креветок, завернутых в кленовый бекон

Эти креветки, завернутые в бекон, вызывают привыкание и имеют самую вкусную и легкую острую глазурь, приготовленную с кленовым сиропом и соусом чили Шрирача.

Легкий рецепт попперса с халапеньо, завернутого в беконВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить завернутые в бекон сырные хлопья с перцем халапеньо в духовке или на гриле. Смотрите простой рецепт прямо сейчас.

Как приготовить лучшие креветки, завернутые в бекон

Нам нравятся эти креветки, и после многих попыток мы теперь знаем, как их приготовить лучше всего.

Как приготовить лучшие креветки в беконе

Во-первых, мы хотели много аромата, который мы получаем от легкой глазури. Соединяем кленовый сироп и острый соус чили Шрирача. Затем намазываем им копченый бекон и креветки.

Добавьте острую кленовую глазурь

Затем мы хотели убедиться, что наши креветки идеально приготовлены, а бекон хрустящий. Вот вам секрет — доварить (приготовить наполовину) бекон . Да, это еще один шаг, но так как мы запекаем бекон в духовке (в духовке, настроенной на ту же температуру, которая нам нужна, когда мы готовим креветки), в этом нет ничего страшного.

При частичном приготовлении бекона в конечном укусе получается идеально приготовленный бекон И идеально приготовленные креветки. Если бы мы просто обернули креветки сырым беконом, время, необходимое для того, чтобы бекон стал хрустящим и вкусным, означает, что вы, скорее всего, пережарите креветки. Не хорошо. Таким образом, мы получаем лучшее из обоих миров. Хрустящие креветки в беконе.

Если вам понравился этот простой рецепт, посмотрите еще несколько наших простых рецептов креветок!

  • Креветки с чесночным маслом, кинзой и лаймом идеально подходят для семейного ужина. Вам понадобится всего 20 минут, и вы можете подать их с макаронами, рисом или завернуть в лепешки.
  • Благодаря секретному ингредиенту эти тако Easy Chile Butter Shrimp Taco действительно хороши. В рецепт входит простое пюре из шинкованной капусты и авокадо. Ужин готов!
  • Эти чашки с запеченными креветками с чили и лаймом — идеальная закуска для вечеринки. Запеченные обертки для вонтонов наполнены рукколой, сметаной с лаймом и запеченными креветками с чили и лаймом.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, просмотрите его и не забудьте отметить фото  #inspiredtaste  в Instagram. Удачной готовки!

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в сентябре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

31 комментарий / 9 отзывов
Распечатать

Рецепт острых креветок, завернутых в кленовый бекон

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Эти простые креветки, завернутые в бекон, немного приправлены глазурью с использованием кленового сиропа и острого соуса чили Шрирача. Хитрость заключается в том, что бекон предварительно обжаривается перед тем, как заворачивать креветки. Таким образом, приготовленный на пару бекон становится хрустящим за то же время, что и запекаются креветки. Хрустящий бекон и идеально приготовленные креветки в одном укусе!

Делает от 4 до 6 порций

Тебе понадобится

Деревянные шпажки, замоченные в воде на 30 минут.

10 полосок тонко нарезанного бекона

20 очень больших креветок, очищенных от панцирей и хвостов (около 1 фунта)

1/4 чайной ложки кошерной соли

2 столовые ложки чистого кленового сиропа

1 столовая ложка острого соуса чили Шрирача

Половинка лимона, нарезанная дольками, для подачи

1 зеленый лук, мелко нарезанный, для подачи

Направления

    • Приготовить бекон

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень алюминиевой фольгой.

Выложите ломтики бекона в один слой на противень. Поместите в духовку, а затем запекайте около 10 минут или пока бекон не вытапливает часть своего жира, начинает подрумяниваться по краям, но все еще остается гибким. Достаньте бекон из духовки и переложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Удалите лишний жир с противня, но оставьте фольгу нетронутой.

      • Глазированные креветки и бекон

Перемешайте кленовый сироп и Шрирача в небольшой миске. Слегка смажьте обе стороны обжаренного бекона глазурью, а затем разрежьте пополам поперек, получив 20 полуполосок бекона.

Приправьте креветки солью, затем оберните каждую креветку половиной полоски бекона и закрепите ее одним из пропитанных шампуров.

        • Запечь креветки

Положите каждую креветку на противень. Затем смажьте завернутые креветки оставшейся глазурью или ложкой.

Запекайте креветки в течение 5 минут. Включите духовку, чтобы жарить, а затем жарьте от 4 до 6 минут, перевернув креветки один раз, пока бекон не станет хрустящим. Подавайте креветки с дольками лимона по бокам и зеленым луком, посыпанным сверху.

Советы Адама и Джоанны

  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here