Как приготовить домашнее мягкое имбирное печенье с шоколадной крошкой

0
6
views

Как приготовить домашнее мягкое имбирное печенье с шоколадной крошкой. Перейдите к рецепту мягкого имбирного печенья с шоколадной стружкой или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Рецепт мягкого имбирного печенья с шоколадной стружкой

Мне нравится острота этого имбирного печенья. Вы можете сделать их менее чем за 30 минут, и вам понадобится только ручной миксер, ложка и пара мисок .

Рецепт шоколадного печенья с корицейВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Это шоколадное печенье, обваленное в коричном сахаре, заняло первое место в нашем списке любимых печений. Думайте об этом как о шоколадном сникердудле. Перейти к рецепту шоколадного печенья с корицей.

Как приготовить нежнейшее имбирное печенье

Молотый имбирь, корица, гвоздика и патока делают это мягкое печенье невероятно вкусным.

Как приготовить мягкое имбирное печенье

Тесто начинается с мягкого масла и сахара. Мы используем ручной блендер, чтобы взбить их вместе до кремообразного состояния. Затем добавляем патоку — она сладкая, темного цвета и насыщенная. Вмешав немного муки, специй и пищевой соды, мы добавляем кусочки молочного шоколада. Нам нравится использовать молочный шоколад, так как он немного слаще, но вы можете использовать любой шоколад, который вам нравится. Белый шоколад был бы прекрасен.

Добавление шоколадной крошки

Рецепт СникердудлсВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Легкий рецепт сникердудлов с хрустящими краями и мягкими жевательными центрами. Перейти к полному рецепту Snickerdoodles.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в октябре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

12 комментариев / 1 отзыв
Распечатать

Рецепт мягкого имбирного печенья с шоколадной стружкой

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Это мягкое имбирное печенье очень просто приготовить. Если вы хотите, чтобы верхушки были красивыми и усеянными шоколадной стружкой, вдавите несколько дополнительных стружек в верхушки каждого печенья перед выпечкой.

Делает около 20 куки

Тебе понадобится

2 стакана (260 грамм) универсальной муки

2 чайные ложки молотого имбиря

1 чайная ложка молотой корицы

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

2 чайные ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки морской соли

3/4 стакана (170 г) сливочного масла комнатной температуры (1 1/2 палочки)

1 стакан (200 грамм) сахара

1 большое яйцо

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/4 стакана (60 мл) несульфированной патоки

3/4 стакана (135 г) кусочков молочного шоколада

Направления

    • сделать тесто

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Затем застелите один или два противня пергаментной бумагой. (Вам не обязательно использовать пергаментную бумагу, она просто помогает при очистке. Если вы не хотите ее использовать, подойдет противень с антипригарным покрытием.)

Просейте муку, имбирь, корицу, молотую гвоздику, пищевую соду и соль в миску среднего размера, а затем отложите в сторону.

В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, пока оно не станет взбитым и кремообразным. Это занимает около 30 секунд. Включив миксер на средней скорости, постепенно добавьте сахар и взбивайте со сливочным маслом до однородности. Добавьте яйцо и патоку и взбивайте до однородности.

Соскоблите стенки и дно миски, затем добавьте смесь муки в три части, просто перемешивая, пока она не исчезнет. Вмешайте шоколадные чипсы.

      • Испечь печенье

Выложите смесь для печенья столовыми ложками с горкой на противень(-и). Аккуратно прижмите тесто для печенья к противню. Выпекайте печенье от 8 до 12 минут или пока края не станут сухими, а верхушка слегка потрескается. Остудить на противнях в течение 5 минут, затем переложить на решетку для охлаждения и полностью остудить.

Советы Адама и Джоанны

  • Храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до одной недели, если оно хранится в холодильнике.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here