Приправы для тако

0
4
views

Перестаньте покупать эти пакеты со смесью приправ для тако и вместо этого приготовьте эту легкую домашнюю версию. Перейдите к рецепту приправы для тако прямо сейчас или прочитайте наши советы.

Прекратите покупать эти приправы для тако и приготовьте вместо этого простой домашний рецепт.

Мы любим домашние смеси специй. Мы уже поделились нашим рецептом порошка чили. Это вкуснее, чем то, что вы можете купить в магазине, и его можно адаптировать в зависимости от ваших вкусов.

Эта домашняя приправа для тако ничем не отличается. Используйте эту смесь для приготовления тако, буррито, жареных овощей и многого другого.  Позвольте мне показать вам, как это сделать.

Как сделать нашу приправу для тако вкуснее, чем то, что вы покупаете в магазине

Приправу для тако легко приготовить дома. На самом деле, у вас, вероятно, сейчас есть большинство ингредиентов в вашем шкафчике для специй.

Как сделать нашу приправу для тако вкуснее, чем то, что вы покупаете в магазине

Вот специи, которые вам понадобятся:

  • Порошок чили — мы рекомендуем наш домашний порошок чили. Ваш любимый купленный в магазине порошок чили тоже подойдет.
  • Молотый тмин — придает землистый, дымный вкус. Это распространено в техасско-мексиканских, мексиканских рецептах и ​​рецептах карри.
  • Паприка горячего копчения — придает остроту и аромат дыма. Порошок чили Chipotle является отличной альтернативой.
  • Молотый кориандр — добавляет легкий цитрусовый аромат.
  • Кайенский перец — добавляет остроты. Добавьте столько или меньше, сколько необходимо для желаемого уровня специй.

Помимо специй мы добавляем два секретных ингредиента:

Кукурузный крахмал — типичные пакеты приправы для тако содержат какой-то загуститель. Это создает соус при приготовлении мяса или овощей. Это также помогает приправе прилипать ко всему, что вы готовите.

Порошок из сушеных грибов — я знаю, кажется, что он появился из ниоткуда, но он очень вкусный. Поверьте мне.

Мы часто используем грибы в кулинарии. Они придают блюдам пикантную мясистость, даже если в этих блюдах нет мяса. Возьмем, к примеру, эту лазанью со шпинатом. Или посмотрите, как мы добавляем грибы в наш мясной рулет из индейки и перец чили из индейки, чтобы усилить вкус.

Добавление молотого грибного порошка в нашу приправу для тако гарантирует невероятный вкус.

Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то говорил об умами? Считается пятым вкусом: есть сладкий, кислый, соленый, горький и умами. Умами — это вкус, который заставляет вас причмокивать. Оно даже переводится как «вкусный» или «вкусный».

Вернемся к приправе для тако. Грибы естественно добавляют умами. Вот почему мы включаем грибной порошок в нашу смесь. Это делает его вкус лучше.

Как сделать грибной порошок

Вы можете купить грибной порошок. Или, вы можете сделать свой собственный.

Как сделать грибной порошок

Начните с сушеных грибов — подойдут любые грибы. Особенно мы любим сушеные белые грибы. Они продаются в крупных или специализированных продуктовых магазинах или покупаются в Интернете.

Поместите сушеные грибы в блендер и измельчите до измельчения. Храните в баночке для специй и используйте в свое удовольствие.

Как сделать грибной порошок

Добавьте его в яичницу-болтунью, приправьте стейк или используйте в супах и тушеных блюдах. Возможности безграничны.

Хранение и использование смеси

Теперь, когда у вас есть грибной порошок, вы можете приготовить домашнюю приправу для тако. Все пересыпать в баночку для специй, взболтать и хранить в темной кладовой до 6 месяцев.

Перестаньте покупать эти пакеты с приправами и вместо этого приготовьте эту легкую домашнюю версию.

Если вы хотите использовать его, добавьте в зависимости от вашего вкуса. На 1 фунт мяса (обычно мы едим индейку или свинину) мы добавляем от 1 до 2 столовых ложек приправы для тако.

5 комментариев / 2 отзыва
Распечатать

Секретный ингредиент Рецепт домашней приправы для тако

  • ПОДГОТОВКА
  • ВСЕГО

Эта домашняя смесь специй на вкус намного лучше, чем все, что вы можете купить в магазине. Большинство ингредиентов, скорее всего, уже лежат в вашем шкафчике для специй. Секретный ингредиент – грибной порошок. Вы можете сделать свой собственный, или купить его. Приправа для тако по-прежнему будет иметь прекрасный вкус без нее, но если вы можете добавить ее, мы настоятельно рекомендуем ее. Кроме того, количество кайенского перца зависит от вас. Мы рекомендуем 1/2 чайной ложки, что делает смесь специй умеренной или средней степени остроты.

Получается примерно 6 столовых ложек (1/4 стакана + 2 столовые ложки)

Тебе понадобится

2 столовые ложки порошка чили, мы рекомендуем нашу домашнюю смесь

1 столовая ложка молотого тмина

2 чайные ложки кукурузного крахмала

2 чайные ложки кошерной соли

2 чайные ложки грибного порошка, по желанию

1 1/2 чайной ложки паприки горячего копчения

1 1/2 чайной ложки молотого кориандра

1/2 чайной ложки кайенского перца или больше, в зависимости от того, насколько острой вы хотите смесь

Направления

Добавьте ингредиенты в баночку для специй. Закройте банку и встряхните. Храните приправу тако в темной кладовой до 6 месяцев.

Добавляйте приправы в блюда по своему вкусу. На 1 фунт мяса мы добавляем от 1 до 2 столовых ложек приправы для тако.

Советы Адама и Джоанны

  • Как сделать грибной порошок: бросьте сушеные грибы в блендер и измельчите до измельчения. Храните в баночке для специй и используйте в свое удовольствие. Добавляйте его в яичницу-болтунью, приправляйте мясо или используйте в супах и тушеных блюдах. Возможности безграничны. Сушеные грибы продаются в крупных или специализированных продуктовых магазинах или покупаются в Интернете. Мы любим сушеные белые грибы и грибы шиитаке.
  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here