Легкий феттучини альфредо

0
2
views

Этот легкий феттучини альфредо имеет шелковисто-гладкий соус, приготовленный из масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка увядшего шпината. Вам нужно менее 20 минут, чтобы сделать это, и в поле зрения нет брызг крема. Перейдите к рецепту пасты Альфредо Феттучини с сосисками и шпинатом или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

Рецепт Феттучини Альфредо с колбасой и шпинатом

Если вы смотрели другие рецепты феттучини альфредо, вы могли заметить, что жирные сливки обычно входят в список ингредиентов.

Мы не призываем к сливкам (хотя добавление брызг в конце приготовления не обязательно было бы плохо). Вместо сливок наш рецепт основан на сочетании сливочного масла, сыра пармезан и крахмалистой воды для пасты. Крахмал в воде для пасты сгущает масло и сыр в бархатистый однородный соус , который покрывает лапшу феттучини.

Когда вы добавите в смесь вареную итальянскую колбасу и слегка подвяленный шпинат, этот легкий феттучини быстро поднимется на вершину моих любимых рецептов пасты. Он сливочный, великолепный и очень вкусный .

Можно, конечно, сделать пасту без колбасы и шпината. Вместо колбасы попробуйте эти варианты:

  • Феттучини Альфредо с курицей – это просто и вкусно. Мне нравится эта курица, приготовленная в лимонном масле — в связанном рецепте мы добавляем ее к тыкве-спагетти, но это было бы фантастически с этим блюдом из пасты.
  • Креветка Альфредо – это классика. Добавьте жареные креветки сверху или для еще большего вкуса используйте наш рецепт креветок с чесночным маслом. В этом рецепте мы призываем к кинзе, но вы можете не использовать ее или заменить базиликом или петрушкой.

Как приготовить идеальную пасту феттучини Альфредо

Если вы добавите колбасу или попробуете другую начинку, например, курицу или креветки, именно соус станет настоящей звездой.

Как приготовить идеальную пасту феттучини Альфредо

Мне нравится, что соус не липкий и не густой, а вместо этого бархатистый и гладкий. Это достаточно дерзко, чтобы покрыть макароны. Может показаться, что это не так много, но, черт возьми, это вкусно.

Этот рецепт напоминает нам о макаронах, которыми мы наслаждались во время посещения Италии. Чаще всего соусы в Италии слегка покрывают лапшу — не слишком много и не слишком мало. Все казалось немного легче (не по калорийности, а по текстуре).

Чтобы приготовить лучшие феттучини, помните об этих советах:

  • Посолите воду для пасты. Тестовая кухня Америки предлагает одну столовую ложку соли на 3 литра воды. Мы так и сделали по этому рецепту, и паста получилась идеальной.
  • Не забудьте оставить немного воды для макарон, прежде чем сливать лапшу. Это вода для пасты, которая объединяет соус.
  • Недоварите макароны примерно на 3 минуты. После слива мы добавляем макароны в сковороду с маслом, пармезаном и зарезервированной водой для пасты. За время, необходимое для приготовления соуса, макароны приготовятся.
  • При приготовлении соуса энергично перемешайте лапшу феттучини на сковороде. Именно это действие превращает масло и пармезан в эмульгированный соус.
  • Подавайте феттучини альфредо немедленно. Когда макароны стоят, они впитывают соус, поэтому, хотя остатки имеют приятный вкус, вам будет не хватать этого бархатистого масляно-сырного соуса.

Как приготовить идеальную пасту феттучини Альфредо

4 комментария / 3 отзыва
Распечатать

Рецепт Феттучини Альфредо с колбасой и шпинатом

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Этот простой рецепт феттучини альфредо включает в себя шелковистый гладкий соус, приготовленный из масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка увядшего шпината. Вам нужно менее 20 минут, чтобы сделать это, и в поле зрения нет брызг крема.

Делает 6 порций

Тебе понадобится

6 унций итальянской колбасы, без оболочки, используйте горячую или мягкую колбасу

1 фунт феттучини

Соль и свежемолотый черный перец

4 унции тертого пармиджано-реджано (около 2 чашек), плюс дополнительно для подачи

5 столовых ложек несоленого сливочного масла, разрезанного на 5 частей

4-5 чашек упакованных молодых листьев шпината

Направления

Добавьте колбасу в широкую сковороду на средне-слабом огне. Готовить, разбивая колбасу деревянной ложкой, до хрустящей корочки; около 10 минут. (Пока варится колбаса, займитесь макаронами.)

Тем временем доведите до кипения 3 литра воды в большой кастрюле. Добавьте одну столовую ложку соли и феттучини. Готовьте, перемешав один или два раза, на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Паста приготовится во время приготовления соуса. Оставьте 1 1/2 стакана воды, в которой варилась паста, затем слейте пасту.

Добавьте в сковороду с вареной колбасой сыр пармезан, сливочное масло, шпинат, 1 стакан воды для варки и слитые макароны. Поставьте сковороду на слабый огонь. С помощью щипцов перемешайте феттучини, масло и сыр по сковороде в течение одной минуты. Снимите сковороду с огня, затем накройте сковороду крышкой. Оставьте на одну минуту.

Откройте сковороду, еще несколько раз перемешайте макароны в соусе. Если макароны выглядят сухими, добавьте еще немного воды для пасты. Если они выглядят влажными, не волнуйтесь, макароны впитывают лишнюю влагу при охлаждении.

Подавайте феттучини с несколькими щепотками перца и посыпав сверху сыром пармезан.

Советы Адама и Джоанны

  • Храните остатки плотно закрытыми в холодильнике до суток. Когда макароны стоят, они впитывают соус, поэтому, хотя остатки имеют приятный вкус, вам будет не хватать бархатистого масляно-сырного соуса. При повторном разогреве добавьте немного воды, чтобы немного разбавить соус.
  • Рецепт вдохновлен и адаптирован из американского рецепта феттучини Test Kitchen с маслом и сыром.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here