Как приготовить вкусные вегетарианские тако

0
4
views

Как приготовить вкусные вегетарианские тако с жареным сладким картофелем и черной фасолью . Перейдите к рецепту тако из жареного сладкого картофеля и черной фасоли или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Тако из жареного сладкого картофеля и черной фасоли с быстрым и легким салатом чипотле.  Быстро и на здоровье!

Эти тако немного дымчатые, немного острые и даже немного сладковатые — все, чего мы жаждем в рецепте!

Жареные вегетарианские тако со сливочным соусом из кинзыВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Этот простой рецепт вегетарианских тако наполнен жареными овощами со специями и черной фасолью для небольшого количества белка. Перейти к рецепту вегетарианских тако.

Как приготовить вегетарианские тако со сладким картофелем и черной фасолью

Эти вегетарианские тако быстро готовятся. Мы любим их со сладким картофелем, но вы также можете приготовить их с жареным мускатным орехом.

Тако из жареного сладкого картофеля и черной фасоли с быстрым и легким салатом чипотле.  Быстро и на здоровье!

Начните с того, что запеките сладкий картофель в духовке — обжарьте его с оливковым маслом, тмином, солью и перцем до золотисто-коричневого цвета и сладкого вкуса.

Жарка картофеля

Пока жарится картошка, можно приготовить салат. Это просто. Нашинкованную капусту смешать с соком лайма, сметаной и чипотле в соусе адобо. Чипотле добавляет дымный жар.

Если вы предпочитаете салат из капусты без молока, взгляните на наш рецепт салата из капусты без майонеза. Он насыщен ароматом благодаря соку лайма и кинзе. Всем это нравится.

Приготовление черной фасоли

Чтобы получить немного белка, мы добавляем в тако черную фасоль. Просто приготовьте их в небольшом количестве оливкового масла и чеснока. Когда сладкий картофель будет готов, добавьте всего понемногу в теплые лепешки и наслаждайтесь.

Рецепт запеченного сладкого картофеля с авокадо и помидорамиВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Запеченный сладкий картофель, фаршированный жареным чесноком, авокадо и томатной сальсой. Если вы любите сладкий картофель, этот рецепт для вас! Перейти к рецепту запеченного сладкого картофеля.

Для более вегетарианских обедов взгляните на наш невероятно вкусный чили с фасолью Chipotle, нашу лапшу со сладким картофелем и авокадо со сливками или этот простой томатный суп из трех ингредиентов.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, просмотрите его и не забудьте отметить фото #inspiredtaste в Instagram. Удачной готовки!

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в феврале 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

6 комментариев / 2 отзыва
Распечатать

Жареный сладкий картофель и тако из черной фасоли

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Эти вегетарианские тако готовятся очень быстро. Сладкий картофель можно запечь заранее и хранить в холодильнике несколько дней.

Делает 4 порции

Тебе понадобится

2 средних батата, очищенных и нарезанных на кусочки по 1/2 дюйма

1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима

1 чайная ложка молотого тмина

1/4 чайной ложки морской соли

1/3 стакана сметаны

от 1 до 3 столовых ложек мелко нарезанного чили чипотле в соусе адобо

2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма

2 стакана нашинкованной капусты

2 зубчика чеснока, измельчить

1 (15 унций) банка черной фасоли, высушенной и промытой, или 1 1/2 чашки приготовленной в домашних условиях черной фасоли

8 маленьких лепешек, подогретых

Свежая кинза для подачи

Дольки лайма для подачи

Направления

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень фольгой или пергаментной бумагой.

Добавьте сладкий картофель на противень вместе с 1 столовой ложкой масла, тмином и солью. Перемешайте, пока хорошо не покроется. Выложите сладкий картофель в один слой, затем запекайте, перевернув один раз, пока края не станут золотисто-коричневыми и они не станут мягкими, от 25 до 30 минут.

Тем временем смешайте сметану, 1 столовую ложку сока лайма и 1 столовую ложку чили чипотле. Попробуйте и при необходимости добавьте больше чипотле. Добавьте капусту и перемешайте. Дайте салату постоять, пока капуста слегка не увянет, от 10 до 15 минут.

Примерно за пять минут до подачи на стол разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока он не начнет поджариваться, около 1 минуты. Добавьте черную фасоль и готовьте, периодически помешивая, пока она полностью не прогреется. Снимите с огня и добавьте вторую столовую ложку сока лайма.

Приготовьте тако, добавив сладкий картофель, черную фасоль, листовую капусту и листья кинзы в подогретые лепешки. Подавать с дольками лайма.

Советы Адама и Джоанны

  • Чтобы сделать их веганскими, замените сметану немолочной сметаной или приготовьте заправку на основе оливкового масла с чипотле. Нам особенно нравится наш безмолочный рецепт салата из капусты.
  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Для расчетов мы использовали лепешки из муки толщиной 6 дюймов.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here