Сливочный фруктовый соус

0
3
views

Приготовить этот ультра сливочный фруктовый соус со свежим апельсином так просто, что это почти обман. Идеально сочетается с фруктами и прекрасно сочетается с печеньем. Перейдите к рецепту фруктового соуса с апельсиновым кремом или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Невероятно простой рецепт фруктового соуса с апельсиновым кремом

Допустим, мы на вечеринке. Есть стол. В одном конце вы найдете богатые шоколадные кексы, в другом вы видите этот сливочный фруктовый соус. Где я? Вы найдете меня рядом с провалом. И под рядом я подразумеваю полное накопление миски. Я могу есть это ложкой — мне почти не нужны фрукты.

С учетом сказанного, мы подаем наш ультра сливочный соус с клубникой, но вы можете добавить ананас, яблоки, другие фрукты или даже печенье — песочное печенье или крекеры Грэма были бы потрясающими.

Рецепт салата из красных фруктовВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Салат из красных фруктов. Мы соединяем красные фрукты, чтобы сделать потрясающий и вкусный фруктовый салат с самой простой апельсиновой заправкой.

Невероятно легкий (и вызывающий привыкание) фруктовый соус с апельсиновым кремом

Приготовление этого фруктового соуса почти обман — это так просто.

Приготовление этого фруктового соуса почти обман - это так просто.

С помощью ручного миксера (или стационарного миксера) взбейте сливочный сыр, ванильный экстракт, апельсиновую цедру, сахарную пудру, апельсиновый сок и сливки до получения кремообразной массы. Это займет не более 10 минут, и его можно даже приготовить заранее — просто хранить в холодильнике до 2 дней.

взбить сливочный сыр, ванильный экстракт, апельсиновую цедру, сахарную пудру, апельсиновый сок и сливки вместе, пока они не станут взбитыми и сливочными

Апельсиновая цедра и сок добавляют так много аромата и естественной сладости. Он идеально подходит для вечеринок, и дети его просто обожают!

Подавайте этот домашний фруктовый соус вместе с  нашим  легким песочным печеньем , этими замороженными фруктовыми шашлыками  и нашим  домашним печеньем с шоколадной крошкой  (очень вкусно).

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, просмотрите его и не забудьте отметить фото  #inspiredtaste  в Instagram. Удачной готовки!

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в августе 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

23 комментария / 2 отзыва
Распечатать

Невероятно простой рецепт фруктового соуса с апельсиновым кремом

  • ПОДГОТОВКА
  • ВСЕГО

Это такой простой рецепт, а на вкус он как апельсиновый крем. Вкусно подавать с фруктами или печеньем.

Делает 1 1/4 чашки

Тебе понадобится

4 унции (30 граммов) сливочного сыра комнатной температуры

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1 столовая ложка апельсиновой цедры

1/2 стакана (60 г) сахарной пудры

1/4 стакана (60 мл) свежевыжатого апельсинового сока

1/4 стакана (60 мл) взбитых сливок

Направления

Добавьте сливочный сыр, ваниль и апельсиновую цедру в миску среднего размера, затем взбейте на средней скорости ручным миксером до однородной массы (или используйте стационарный миксер с насадкой-лопаткой). Понемногу добавляйте сахарную пудру, перемешивая после каждого добавления.

Добавьте апельсиновый сок, затем взбейте до однородности. Добавьте сливки, затем продолжайте взбивать миксером, пока смесь не станет густой и кремообразной, около 1 минуты.

Советы Адама и Джоанны

  • Сделать заранее: Хранить плотно закрытым в холодильнике до 2 дней.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here