Как приготовить идеальные клубничные маффины

0
4
views

Как приготовить идеальные клубничные маффины со слегка приправленным тестом и свежей клубникой. Перейдите к рецепту кексов с клубникой или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Рецепт идеального клубничного маффина

– Этот рецепт спонсируется Gold Medal Flour –

Если вы давно следите за нами, то могли заметить, что мы любим маффины. Когда я в настроении печь, но не мыть посуду, я иду на кексы. Эти клубничные маффины идеальны — они такие простые и быстрые, что их можно приготовить утром на завтрак.

Рецепт маффинов с персикамиВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Вам понадобится всего одна миска, чтобы приготовить эти персиковые кексы со слегка приправленным ванильным тестом и спелыми сочными персиками. Перейти к рецепту ванильных маффинов с персиками.

Как приготовить маффины со свежей клубникой

Мы постоянно делаем версию этих маффинов, иногда заменяя клубнику другими фруктами, такими как черника. Тесто очень простое — только мука, разрыхлитель, немного масла, яйцо, молоко и ванильный экстракт.

Как приготовить идеальные кексы с клубникой

В приведенном ниже рецепте клубничных маффинов вы заметите, что мы добавили в тесто несколько дополнительных специй — корицу и черный перец мелкого помола. Нечасто встретишь черный перец в сладкой выпечке, но поверь нам, он очень вкусный. Вы не чувствуете вкус перца, но он как бы усиливает вкус всего в кексе. Попробуйте, нам очень нравится.

Добавление клубники

Попробуйте использовать для этих кексов сладкую и ароматную клубнику. Если вы не можете их найти, попробуйте другие ягоды — черника, ежевика, малина или вишня будут потрясающими.

Непосредственно перед выпечкой добавляем к маффинам сахарную верхушку . Это совершенно необязательно, но нам нравится небольшой хруст, который он добавляет после выпечки.

Рецепт пирога со свежей клубникойВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Этот рецепт свежего клубничного пирога со сладкой клубникой, покрытой легкой клубничной глазурью, а затем покрытой взбитыми сливками. Перейти к рецепту клубничного пирога.

Запеченные кексы

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в апреле 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

104 комментария / 62 отзыва
Распечатать

Идеальный рецепт кексов с клубникой

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Эти легкие и воздушные маффины с клубникой очень просто приготовить. Мы любим добавлять в тесто легкую приправу с корицей и мелко молотым черным перцем. Черный перец немного необычен, но при добавлении небольшого количества он усиливает все вкусовые качества кексов. Не стесняйтесь пропустить это, но мы настоятельно рекомендуем это.

Получается 12 маффинов.

Тебе понадобится

Маффины

1 1/2 стакана (195 грамм) универсальной муки, мы используем Золотую медаль

3/4 стакана (150 г) сахарного песка

2 чайные ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки мелко молотого черного перца

1/3 стакана (80 мл) растительного масла

1 большое яйцо

От 1/3 до 1/2 стакана (80–120 мл) молока, обезжиренного или цельного молока лучше всего

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

6 унций клубники, очищенной и нарезанной кубиками (около 1 чашки, нарезанной кубиками)

Топпинг

1 столовая ложка сахарного песка

1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Направления

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите 12 формочек для кексов стандартного размера бумажными вкладышами.

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и черный перец в большой миске, пока они хорошо не перемешаются.

Используя мерный кувшин, вмещающий не менее 1 чашки, отмерьте растительное масло. Добавьте яйцо, затем наполните кувшин молоком до отметки 1 чашка (должно быть от 1/3 до 1/2 чашки молока). Добавьте 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и взбивайте до однородности. Вылейте в миску с мукой и перемешайте вилкой до однородности. Не перемешайте. (Тесто для маффинов будет довольно густым — подробности см. в примечании ниже). Вмешайте клубнику.

      • Сделать топпинг

В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку сахара с 1/4 чайной ложки ванили, затем отложите.

        • Заканчивать

Разделите тесто между 12 формочками для маффинов. (тесто будет близко к краям бумажных вкладышей). Слегка посыпать маффины ванильным сахаром.

Выпекайте кексы до тех пор, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, перестанут быть влажными, а зубочистка, вставленная в середину, будет выходить с крошками, а не влажным тестом; от 15 до 20 минут. Переложить на решетку и полностью остудить.

Советы Адама и Джоанны

  • Замороженная клубника: Разморозьте замороженную клубнику, затем нарежьте кубиками. Их можно заменить свежей клубникой в ​​рецепте выше.
  • Хранение: Лучше всего есть в тот же день. Со временем они теряют свою хрустящую верхушку. Мы обнаружили, что лучше всего поместить их в полиэтиленовый пакет, запечатать и хранить в холодильнике от 2 до 3 дней, а затем разогревать непосредственно перед едой. Чтобы заморозить кексы, плотно заверните их в алюминиевую фольгу или поместите в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  • Густота теста: Тесто должно быть густым и легко набирающимся, не жидким, не сухим и не слишком густым, как тесто для хлеба. Если тесто слишком жидкое, добавляйте муку по столовой ложке до получения нужной консистенции. Если тесто сухое или слишком густое, добавьте молоко по столовой ложке за раз до получения нужной консистенции.
  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Мы предположили обезжиренное молоко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here