Наши легкие банановые оладьи с пахтой

0
2
views

Наши легкие банановые оладьи с пахтой и теплыми специями готовятся менее 30 минут и порадуют даже самых привередливых едоков.  Перейдите к рецепту идеальных банановых блинов или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Наши легкие банановые оладьи с пахтой и теплыми специями готовятся менее чем за 30 минут и порадуют даже самых привередливых едоков.

Если вы чем-то похожи на нас, у вас в морозилке есть парочка перезрелых бананов. Мы всегда бросаем бананы в морозилку, и, прежде чем мы это осознаем, у нас слишком много, чтобы справиться с ними. Нам приходилось придумывать разные способы их использования.

Этот банановый хлеб обычно помогает, но если у нас есть пахта в холодильнике, мы делаем партию этих приправленных пряностями банановых блинов на пахте. (Кстати, если у вас нет пахты, у нас есть хитрость в рецепте ниже, так что вы тоже можете приготовить их!)

Как приготовить лучшие банановые блины

Эти блины легкие! Начните с простого теста для блинов, затем добавьте банановое пюре, корицу и мускатный орех для специи.

Наши легкие банановые оладьи с пахтой и теплыми специями готовятся менее чем за 30 минут и порадуют даже самых привередливых едоков. 

Если у вас нет пахты под рукой, не волнуйтесь! Они будут работать с немолочным или молочным молоком, или вы можете сделать «поддельную» пахту, смешав молоко с лимоном (мы рассказали, как это сделать, в разделе примечаний к рецепту).

При приготовлении блинов любого типа важно не смешивать ингредиенты слишком сильно . Для самых пышных и легких блинов вам нужно только все перемешать — никаких венчиков, никакого взбивания, ничего.

Вам понадобятся две миски. В первой миске смешайте муку, немного сахара, разрыхлитель и специи. Во втором смешайте яйцо, пахту и банановое пюре.

Тесто для блинов

Когда вы будете готовы приготовить блины, добавьте смесь пахты к смеси муки — помните, просто перемешайте, пока они не соберутся вместе. Затем приготовьте их на сковороде или на сковороде и подавайте теплыми с дополнительными ломтиками банана, несколькими измельченными орехами и теплым кленовым сиропом.

Для более простых рецептов блинов, взгляните на эти:

  • Наши любимые оладьи с черникой очень похожи на эти банановые оладьи. Они легкие, пушистые и ломятся от черники.
  • Чтобы получить больше цельного зерна и ореховый вкус, попробуйте наши вкусные блины из цельнозерновой муки.
  • У этих осенних тыквенных оладий очень много положительных отзывов.
  • Эти домашние блины на пахте получаются воздушными, маслянистыми и имеют самую нежную текстуру в середине.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в октябре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

22 комментария / 9 отзывов
Распечатать

Рецепт идеальных банановых блинов

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Эти банановые оладьи с теплой корицей и мускатным орехом идеальны для сонного утра. Они легко собираются вместе, и если вы похожи на нас, вы можете использовать несколько перезрелых бананов, которые вы положили в морозильник пару недель назад. Для максимального бананового вкуса используйте очень спелые бананы.

Получается около 8 блинов

Тебе понадобится

1 стакан (125 грамм) универсальной муки

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

Щепотка мелкой морской соли

1 чашка (235 мл) пахты, альтернативы см. в разделе «Примечания»

1 большое яйцо

3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

1 спелый банан, размятый вилкой

Теплый кленовый сироп, нарезанные бананы и измельченные орехи для подачи

Направления

В большой миске с помощью вилки или венчика смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. Хорошо перемешать.

В другой средней миске с помощью вилки или венчика смешайте пахту, яйцо, растопленное масло и банановое пюре. Хорошо перемешать. (Если вы делаете это заранее, накройте смесью муки и пахты, а затем держите в холодильнике, пока не будете готовы делать блины. Для самых пышных блинов держите две смеси отдельно, пока не будете готовы делать блины).

Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Вы узнаете, что сковорода готова, если, когда вы брызгаете немного воды на поверхность сковороды, вода танцует вокруг сковороды и в конечном итоге испаряется.

Сделайте углубление в центре смеси муки, влейте смесь пахты и с помощью вилки перемешайте две смеси, пока они не смешаются. Ничего страшного, если в тесте будут небольшие комочки, на самом деле так и нужно — важно не перемесить тесто.

Слегка сбрызните горячую сковороду или сковороду антипригарным разбрызгивателем или слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Затем используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выложить тесто на сковороду или сковороду.

Когда вы заметите, что края блина выглядят сухими, а на верхней поверхности блина начинают появляться маленькие пузырьки, переверните. Это занимает около 2 минут. После переворачивания готовьте еще 1-2 минуты или пока слегка не подрумянится и не подрумянится в середине.

Если подавать сразу, подавайте теплым с нарезанными бананами, рублеными орехами и теплым кленовым сиропом. Если вам нужно сохранить оставшиеся блины теплыми, поместите их в разогретую до 200 градусов по Фаренгейту духовку на 30 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Заменитель пахты: чтобы приготовить пахту, смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока или белого уксуса. Дайте смеси постоять от 5 до 10 минут, затем используйте в рецепте.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов Nutrifox для расчета приблизительных значений. Мы не включали никаких начинок, таких как сироп или кусочки банана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here