Как приготовить кокосовый хлеб с тертым кокосом

0
2
views

Как приготовить кокосовый хлеб с тертым кокосом, свежей апельсиновой цедрой и йогуртом . Перейдите к рецепту апельсиново-кокосового хлеба или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Рецепт апельсиново-кокосового хлеба

– Этот рецепт спонсируется Yoplait –

Мы нашли новый любимый рецепт быстрого хлеба. Мы сделали этот оранжевый кокосовый хлеб дважды за последнюю неделю и действительно не можем насытиться. Это был наш завтрак, полдник и даже десерт. Добавляется целая чашка йогурта, чтобы сделать его необычайно влажным.

Легкий домашний рецепт кексов с шоколадной крошкойВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Эти легкие кексы с шоколадной крошкой и ароматом ванили получаются нежными и влажными. Кроме того, на их приготовление уходит всего около 30 минут, и большую часть времени занимает выпечка. Перейти к рецепту маффинов с шоколадной крошкой.

Как приготовить кокосовый хлеб

Этот быстрый хлеб прост в приготовлении. На самом деле тесто перемешивается и отправляется в духовку в кратчайшие сроки — около 10 минут.

Как приготовить кокосовый хлеб

Процесс похож на приготовление маффинов. Смешайте сухие ингредиенты в миске, затем сделайте то же самое с влажными ингредиентами. Смешайте их, затем вылейте в форму для хлеба и запеките. (Кстати, так как мы добавляем в тесто йогурт, хлеб получается невероятно влажным).

Добавить йогурт

Когда хлеб испекся и остыл, у вас есть два варианта. Оставьте его простым или добавьте глазурь. Мы любим это в обоих направлениях. Если вы добавите глазурь, вы будете рады узнать, что для нее требуется всего два ингредиента: сахарная пудра и апельсиновый сок.

Апельсиновая глазурь

Если вы не глазируете, мы рекомендуем поджарить ломтики хлеба, а затем смазать маслом. Как хлеб поджаривается, так и кокос. Это превосходно.

Легкий рецепт влажного бананового хлебаВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Легкий рецепт бананового хлеба со спелыми бананами, мукой, маслом, яйцами и специями. Это настолько хорошо, что вы захотите испечь 2 буханки. Перейти к полному рецепту бананового хлеба.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

12 комментариев / 3 отзыва
Распечатать

Рецепт апельсиново-кокосового хлеба

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Этот легкий быстрый хлеб наполнен свежей апельсиновой цедрой и тертым кокосом. Благодаря йогурту он также необычайно влажный. Глазурь не обязательна — она вкусна и в глазури, и в неглазурованной. Подавать комнатной температуры или поджаренными и смазанными маслом.

Получается 1 буханка или примерно 10 ломтиков.

Тебе понадобится

Кокосовый хлеб

1 1/2 стакана (195 г) универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка молотой корицы

1/4 чайной ложки морской соли

1 стакан (280 г) ванильного йогурта, мы использовали греческий йогурт Yoplait

1 стакан (200 грамм) сахара

3 больших яйца

1 1/2 чашки (140 г) подслащенной кокосовой стружки

1 столовая ложка тертой цедры апельсина

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/3 стакана (80 мл) растительного масла

Дополнительная глазурь

1/2 стакана (60 г) сахарной пудры

1 столовая ложка апельсинового сока

1 столовая ложка подслащенной кокосовой стружки

Направления

    • сделать хлеб

Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки хлеба размером 9 дюймов на 5 дюймов антипригарным кулинарным спреем или используйте масло.

Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. Взбейте йогурт, сахар, яйца, кокосовую стружку, апельсиновую цедру и ваниль в отдельной миске.

Влить йогуртовую смесь в мучную. Перемешайте, пока не смешано. Добавьте растительное масло и вмешайте в тесто.

Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба и выпекайте в течение 50–55 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр буханки, не будет выходить чистой. Остудить хлеб в форме в течение 15 минут, затем переложить на решетку и полностью остудить.

      • Глазурь Хлеб

Когда хлеб испекся и остыл. Смешайте сахарную пудру и апельсиновый сок до получения однородной массы, а затем сбрызните буханку. Сверху разбросать кокосовую стружку. Подождите около 10 минут, пока глазурь застынет, и подавайте.

Советы Адама и Джоанны

  • Мы использовали для этого греческий ванильный йогурт Yoplait, но подойдет любой ванильный йогурт.
  • Мы также успешно использовали форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 дюйма на 4 1/2 дюйма (на самом деле, поскольку она немного меньше, тесто хорошо ложится).
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Предоставленное питание предназначено для лимонно-чесночной версии рецепта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here