Слои чипсов из тортильи

0
3
views

Слои чипсов из тортильи украшены тертым цыпленком с соусом сальса-верде, острым сыром чеддер, пряным маринованным перцем халапеньо и черной фасолью . Перейдите к рецепту куриных начос с начинкой из сальсы верде или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Рецепт куриных начос с начинкой из сальсы верде

Еще больше начинки — например, свежий сыр, листья кинзы, перец чили и тонко нарезанный редис — добавляются после выпечки. Весь противень с начос подается по-семейному. Приготовьтесь копать!

Рецепт куриных энчиладас сальса-вердеВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Очень просто приготовить куриные энчиладас с сальсой верде, курицей, сметаной, сыром и кинзой. Перейти к рецепту куриных энчиладас.

Как приготовить лучшие куриные начос

Купленная в магазине курица-гриль делает эти начос легкими. Вы даже можете использовать оставшуюся курицу с ночи или двух ранее. Сальсу можно купить и в магазине.

Как приготовить лучшие куриные начос

Попробуйте приготовить курицу быстрого приготовления сальса-верде — курица остается сочной, нежной и идеально подходит для этих начос!

Вместо красной сальсы мы выбираем зеленую, или сальсу-верде, обычно приготовленную из перца чили, помидоров, лука и чеснока. Он пикантный, яркий и прекрасно сочетается с куриными начос.

зеленый куриный соус

У нас есть рецепт жареной сальсы верде на Inspired Taste – это очень вкусно. Если вы хотите сделать партию самостоятельно, упростите себе задачу и сделайте это заранее. Сальса будет держаться довольно долго.

Приготовление начос происходит быстро — просто выложите чипсы из тортильи, курицу сальса-верде, маринованные халапеньо и сыр чеддер, пока не закончатся все ингредиенты. Держите вещи равными, вы не хотите, чтобы один человек получил дополнительное сырное ядро, в то время как другие застряли с сухими, простыми чипсами и странным халапеньо. Нам также очень нравится выкладывать сыр слоями — таким образом, каждый слой имеет немного сырного совершенства , а не только верх (что слишком часто встречается в ресторанах).

Начос с курицей и большим количеством начинки

Примерно через 15 минут в горячей духовке начос готовы! Все, что вам нужно сделать сейчас, это добавить еще больше вкусностей — как я уже говорил ранее, свежий сыр (например, queso fresco), нарезанный перец чили и редис — наши любимые. И это все. Вставьте противень в середину, где находятся ваши друзья и семья, и наблюдайте, как исчезают начос.

Медово-дижонские обертывания с курицей и салатом РецептВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Нам нравятся эти куриные обертки с салатом, потому что они легкие, полезные и такие вкусные. Перейти к рецепту куриных салатных рулетов с медом по-дижонски.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в январе 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

3 комментария / 1 отзыв
Распечатать

Рецепт куриных начос с начинкой из сальсы верде

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Купленная в магазине курица-гриль делает эти начос легкими. Вместо красной сальсы мы выбираем зеленую, или сальсу-верде, обычно приготовленную из перца чили, помидоров, лука и чеснока. Он пикантный и прекрасно сочетается с курицей. В дополнение к курице мы начиняем начос острым, ароматным сыром чеддер, острым маринованным перцем халапеньо, зеленым луком и множеством дополнений, таких как тонко нарезанный редис и раскрошенный свежий сыр. Подавайте их по-семейному прямо с противня.

Делает 8 порций

Тебе понадобится

1 курица-гриль, отделенная от костей и нарезанная (около 4 чашек)

1 1/2 чашки зеленой сальсы и еще немного для подачи, попробуйте наш рецепт сальсы верде

1 большой (13 унций) пакет чипсов из тортильи

1 (15 унций) банка черной фасоли, высушенная и промытая

1/2 стакана маринованных ломтиков халапеньо

3 зеленые луковицы, очищенные и мелко нарезанные

8 унций острого белого сыра чеддер, натертого на крупной терке (около 2 чашек)

1/4 чашки раскрошенного свежего сыра, такого как кесо фреска, сыр фета или козий сыр

3 средние редиски, нарезанные очень тонкими ломтиками

Нарезанные черные оливки

листья кинзы

Красный и/или зеленый перец чили

1/4 стакана сметаны, разбавленной 2-3 столовыми ложками воды

Направления

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень с бортиками алюминиевой фольгой.

Добавьте сальсу-верде в большую сковороду на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте 5 минут, пока она не прогреется.

Выложите один слой чипсов из тортильи на дно формы, застеленной фольгой, затем начните формировать начос. На чипсы выложите одну треть курицы, черную фасоль, маринованные перцы халапеньо, нарезанный зеленый лук и тертый сыр чеддер. Повторяйте с дополнительными слоями чипсов и начинки, пока они не будут израсходованы. (Обычно мы получаем три слоя чипсов).

Запекайте начос, пока сыр полностью не расплавится и все не станет горячим, от 15 до 20 минут.

Подавайте начос по-семейному прямо на противне, посыпав сверху любым количеством начинки — мы любим добавлять раскрошенный свежий сыр, дополнительную сальсу, свежий перец чили, тонко нарезанный редис и каплю разбавленной сметаны.

Советы Адама и Джоанны

  • При покупке сальсы верде (или при приготовлении собственной домашней версии) нам нравится, когда сальса имеет средний уровень остроты. Есть несколько брендов с очень острыми версиями, если вы не поклонник очень острых блюд, будьте осторожны, чтобы выбрать бутылку с надписью «мягкий» или «средний». Вы также можете добавить немного сметаны в смесь сальсы и курицы, чтобы немного остыть.
  • Приготовьте собственную нарезанную курицу. Вот как мы приготовим партию нежной, ароматной куриной грудки на плите менее чем за 1 час. Или посмотрите наш метод приготовления измельченной курицы в соусе сальса-верде с помощью скороварки или мультиварки.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Предоставленное питание предназначено для лимонно-чесночной версии рецепта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here