Как приготовить сливочную пасту карбонара с яйцами, беконом и сыром пармезан . Вот такой быстрый и вкусный ужин. Перейдите к рецепту пасты карбонара или прочтите наши советы по ее приготовлению.
Яичные белки и сыр Пармиджано-Реджано превращаются в декадентский сливочный соус, а яичные желтки лежат сверху, готовые к тому, чтобы проткнуть их вилкой и смешать с макаронами.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить пасту с домашней капустой и миндальным песто. Перейти к рецепту пасты песто с капустой и миндалем.
Как приготовить спагетти карбонара
Паста карбонара очень вкусная и на удивление легко готовится дома.
Для приготовления пасты карбонара вам понадобится:
- Макаронные изделия
- Бекон
- Сыр Пармиджано-Реджано
- Два яйца, которые были разделены
Начните с приготовления макарон и бекона до хрустящей корочки. Выньте приготовленный бекон из сковороды, затем добавьте приготовленные макароны в сковороду с небольшим количеством жира от бекона, вытапливаемого при приготовлении бекона. Добавьте немного горячей воды для пасты, немного перемешайте, а затем добавьте яичные белки. После некоторого перемешивания на макаронах образуется соус.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить легкие, мягкие клецки из рикотты с нуля примерно за 30 минут. Перейти к рецепту ньокки с рикоттой.
Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в феврале 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна
Как приготовить домашнюю пасту Карбонара
- ПОДГОТОВКА
- ГОТОВИТЬ
- ВСЕГО
Во время еды используйте вилку, чтобы проткнуть яичный желток, чтобы покрыть спагетти. При приготовлении не забудьте добавить спагетти, яичные белки и сыр с огня. Если сковорода перегрета, блюдо может быть слишком сухим. Кроме того, добавляя яичные белки и сыр, работайте быстро, чтобы спагетти образовали соус. Для этого выбирайте яйца высокого качества (мы любим органические). Когда вы подаете на стол, макароны должны быть еще горячими, а яйцо, разбиваемое, слегка варится.
Тебе понадобится
6 унций спагетти или лингвини
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
3 толстых ломтика бекона, нарезанных на 1/4-дюймовые кусочки (замените гуанчиале или панчетту)
1/2 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано, плюс еще немного для подачи
2 больших яйца, комнатной температуры
Соль и свежемолотый черный перец
Направления
Отварите макароны в кипящей подсоленной воде, пока они не станут мягкими, но не кашицеобразными. Оставьте 1/4 стакана горячей воды для макарон, затем слейте макароны.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте бекон и готовьте, пока он не растопится и не станет хрустящим. Переложите бекон на тарелку, затем слейте достаточное количество жира от бекона, чтобы на сковороде осталось две столовые ложки.
Подготовьте три небольшие миски. Разделите яичные белки и желтки. Добавьте яичные белки в одну миску, затем добавьте каждый яичный желток в две оставшиеся миски.
Снова поставьте сковороду с жиром от бекона на огонь, затем добавьте оставшуюся воду для макарон и макароны в сковороду с жиром от бекона, перемешайте и готовьте 1 минуту. Снимите с огня, затем добавьте 1/2 стакана сыра, яичные белки и много свежемолотого перца. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.
Разложите макароны по 2 мискам, сделайте гнездо посередине, затем аккуратно влейте яичный желток в каждое гнездо. Сверху положите еще сыра, бекона и еще немного молотого перца. Подавать немедленно.