Как приготовить идеально легкие слоеные лепешки

0
6
views

Как приготовить идеально легкие слоеные лепешки с сушеной клюквой и апельсиновой цедрой . Перейдите к рецепту булочек с клюквой или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Как приготовить булочки с клюквой

– Этот рецепт спонсируется Gold Medal Flour –

Для их приготовления вам понадобится мука, пищевая сода, масло, сливки, мед (или сахар), апельсиновая цедра и сухофрукты. Мы добавляем много сушеной клюквы для этих клюквенных соне, но вы можете заменить их изюмом, сушеной вишней, абрикосами, шоколадной стружкой или комбинацией двух или трех ингредиентов. Свежие фрукты, такие как ягоды, также работают.

Рецепт лимонных лепешек с ежевикойВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: эти булочки со свежей ежевикой так же просты и требуют свежей цельной ежевики и сметаны, что делает их очень вкусными.

Четыре совета для лучших булочек

Я выросла с моей мамой, которая часто пекла лепешки. Она заразилась «лепестками» от своей матери, и я могу только представить, что оттуда она уходит еще дальше. Воспоминания о том, как мама готовила лепешки, не включают в себя мерные чашки или ложки. Тут была куча муки, а там капля сливок. Никаких измерений, просто пощупайте и почувствуйте. Они вышли идеально. Каждый раз.

Рецепт идеальных булочек с клюквой

Как бы я ни любил мамины булочки, нам нравится быть немного более точными на нашей кухне. Мы измеряем все и выполняем несколько простых шагов, чтобы убедиться, что мы всегда делаем самые лучшие булочки, какие только можем. Вот наши лучшие советы по приготовлению булочек.

Используйте правильную муку

Булочки должны быть легкими и слоеными, а не тяжелыми и плоскими. Мы придерживаемся универсальной муки на нашей кухне — это почти наша любимая мука. Для этого рецепта мы предпочитаем использовать мягкую универсальную муку с низким содержанием белка.

Используйте правильную муку

Уровень белка зависит от марки муки. Содержание белка может повлиять на нежность выпечки. По этой причине  мы используем универсальную муку Gold Medal, в которой меньше белка, чем в других марках муки  (здесь Pillsbury также является хорошим выбором).

Другие бренды муки по-прежнему будут иметь прекрасный вкус и работать, но некоторые из них содержат несколько более высокий уровень белка. Использование муки с низким содержанием белка дает вам преимущество и помогает приготовить идеально нежные булочки.

Держите все холодным

При приготовлении булочек важно использовать холодные ингредиенты. Масло должно быть охлажденным и твердым, а сливки следует использовать прямо из холодильника.

После того, как вы смешаете свои сухие ингредиенты, вам нужно «нарезать» холодное сливочное масло. Для этого используем кондитерский блендер (показан на фото). Если вы работаете быстро и у вас холодные руки, вы можете использовать их вместо этого. Другой вариант — использовать кухонный комбайн.

Держите все холодным

Вокруг муки должны быть разбросаны кусочки холодного сливочного масла. В тот момент, когда кусочки холодного масла выпекаются, они создают небольшие карманы пара и заставляют тесто подниматься — это похоже на то, что происходит, когда вы выпекаете корку для пирога. Именно масло делает эти булочки с клюквой такими нежными, легкими и вкусными.

Не перепутайте

Чем меньше времени вы потратите на приготовление теста, тем лучше. После того, как вы врежете масло в муку и добавите сливки, получится рассыпчатое тесто. Все, что вам нужно сделать, это переложить его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно собрать в шар. Вам нужно всего лишь месить от 3 до 5 раз.

Не перепутайте

Мы просто используем наши пальцы, чтобы слегка погладить и собрать тесто вместе, а затем сплющить его в диск. Оттуда мы разрезаем диск на восемь треугольников. (Вы также можете использовать резак для печенья).

Держитесь подальше от краев

Когда вы разрезаете лепешки, вы можете заметить, что некоторые края рваные. Их не нужно приглаживать или фиксировать — расслаивающиеся края поднимутся в духовке, помогая лепешкам подняться и стать легкими .

Держитесь подальше от краев

Если вы используете резак для вырезания булочек, старайтесь не крутить и не поворачивать резак — это слишком сильно сплющит края и может помешать лепешкам подняться настолько, насколько они могли бы.

Сконы не должны выглядеть идеально. Мама всегда выглядела домашней, когда делала их. Хотя она никогда бы не стала делать треугольные лепешки, как мы. Ее будет круглой. Всегда круглый.

Рецепт тыквенных лепешек со специямиВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить наши тыквенные лепешки со специями, вдохновленные Starbucks. Перейти к рецепту тыквенных лепешек.

Лучший способ хранить булочки

Сконы лучше всего есть свежими. С учетом сказанного, есть способы сохранить их свежими дольше, чем сутки.

  • Лучший способ сохранить оставшиеся булочки свежими — заморозить их. После того, как испеченные лепешки полностью остынут, разложите их на противне и заморозьте, пока они не затвердеют. После заморозки бросьте их в закрывающийся пакет или контейнер для хранения. Когда вы будете готовы их съесть, разогрейте булочки в духовке на 350 градусов, пока они не станут теплыми. Это не должно занять много времени.
  • Вы также можете заморозить невыпеченное тесто для лепешек.  Охладите незапеченные лепешки в морозильной камере, пока они не затвердеют, а затем переложите их в закрывающиеся пластиковые пакеты. Вы можете хранить их до трех недель в морозильной камере. Когда будете готовы, включите духовку и выпекайте прямо из замороженного состояния.

Раскрытие информации: мы делимся этой информацией в партнерстве с Gold Medal Flour. Этот рецепт был частью постоянных отношений с Gold Medal. Мы также поделились этим простым рецептом блинов из цельнозерновой муки.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

38 комментариев / 14 отзывов
Распечатать

Как приготовить булочки с клюквой

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Этот рецепт булочек с сушеной клюквой и апельсиновой цедрой идеально подходит для развлечения и выходных. При их приготовлении помните следующее: используйте мягкую универсальную муку с низким содержанием белка, используйте как можно более холодное масло и сливки и не перемешайте.

Получается примерно 8 булочек

Тебе понадобится

2 стакана (260 грамм) универсальной муки

1 столовая ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

5 столовых ложек (70 граммов) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма

1 стакан (235 мл) густых сливок, плюс еще немного для верхушки булочек

3 столовые ложки меда или сахара

1 столовая ложка тертой цедры апельсина

3/4 стакана (100 г) сушеной клюквы

1 столовая ложка крупнозернистого сахара для верхушек булочек

Направления

    • сделать тесто

Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой или используйте силиконовый коврик для выпечки.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Смешайте сливки, мед и цедру апельсина в мерном кувшине. Перемешивайте, пока мед полностью не растворится в креме.

Используйте блендер для выпечки, чтобы смешать масло с мучной смесью, пока она не будет напоминать грубую муку с несколькими небольшими крошками масла размером с горошину. (Или используйте кухонный комбайн). Вмешайте клюкву. Влейте сливочную смесь и перемешайте резиновой лопаткой, пока не образуется рассыпчатое тесто.

Переложите тесто и все сухие мучные кусочки на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Вымесите тесто 3-5 раз, пока оно не станет однородным. Сформируйте 8-дюймовый круг. Разрежьте на 8 треугольников или используйте формочку для печенья.

      • Испечь булочки

Выложите лепешки на противень, смажьте дополнительным кремом и слегка посыпьте сверху сахаром крупного помола. Выпекайте до светло-золотистого цвета, от 12 до 15 минут. Охладите не менее 10 минут перед подачей на стол.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранить: булочки лучше всего есть свежими. Если у вас есть остатки, лучший способ сохранить их свежими — заморозить. Заморозьте испеченные и охлажденные лепешки, пока они не затвердеют, а затем переложите в закрывающиеся пластиковые пакеты. Держать до трех недель. Чтобы разогреть, запекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не нагреется. Это не должно занять много времени.
  • Вы также можете заморозить невыпеченное тесто для лепешек. Охладите нарезанные лепешки в морозильной камере, пока они не затвердеют, а затем переложите в закрывающиеся пластиковые пакеты. Держать до трех недель. Выпекайте в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту прямо из морозильной камеры. (Они могут занять несколько дополнительных минут).
  • Рецепт вдохновлен и адаптирован из America’s Test Kitchen.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here