Благодаря артишокам, лимону и рукколе эта паста не тяжелая, но все же имеет немного сливочного вкуса от козьего сыра и легкого прикосновения сливок. Перейдите к рецепту пасты с козьим сыром и артишоками или прочитайте наши советы по ее приготовлению.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить эту простую и вкусную пасту из креветок с помидорами и базиликом всего за 15 минут. Перейдите к 15-минутному рецепту пасты с креветками, помидорами и базиликом.
Этот рецепт превосходен сам по себе, но для дополнительного белка добавьте жареные креветки или нарезанную куриную грудку сверху.
Как приготовить пасту с артишоками и козьим сыром
Мне нравится, что соус для этой простой пасты можно приготовить за то же время, что и сама паста. Это самый быстрый и легкий ужин.
Пока макароны варятся, растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте лук и хлопья красного перца, затем готовьте, пока они не станут мягкими и сладкими. В комплекте замороженный горох и артишоки.
Когда овощи прогреются, добавьте немного густых сливок и козьего сыра. Перемешайте с макаронами и подавайте с лимонной цедрой и свежей рукколой, чтобы сделать пасту ярче.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить макароны из капусты с коричневым маслом, сыром фета и золотым изюмом. Перейти к рецепту макарон с капустой и коричневым маслом.
Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в феврале 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна
Рецепт пасты с козьим сыром и артишоками
- ПОДГОТОВКА
- ГОТОВИТЬ
- ВСЕГО
Благодаря артишокам, лимону и рукколе эта паста не тяжелая, но все же имеет немного сливочного вкуса от козьего сыра и легкого прикосновения сливок. Этот рецепт превосходен сам по себе, но для дополнительного белка добавьте жареные креветки или нарезанную куриную грудку сверху.
Тебе понадобится
8 унций сухой пасты
2 столовые ложки сливочного масла
1 средняя луковица, нарезанная
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
1 (14 унций) банка артишоков, разделенных на четыре части, без жидкости
1 стакан замороженного горошка, разморозить
1/4 стакана густых сливок
4 унции козьего сыра
1 лимон, очищенный от цедры и сока
2 чашки свежей рукколы или молодого шпината
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Направления
Отварите макароны в кипящей подсоленной воде, пока они не станут мягкими, но не кашицеобразными. Слейте воду, но сохраните около 1/4 стакана воды для пасты.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте лук и хлопья красного перца, затем готовьте, пока лук не станет мягким; около 5 минут. Добавьте артишоки и горох. Готовьте, пока не прогреется, около 2 минут.
Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте сливки и козий сыр. Когда сыр расплавится и превратится в соус, добавьте отваренные макароны и перемешайте. Используйте часть или всю оставшуюся воду для макарон, чтобы разбавить соус, чтобы макароны были хорошо покрыты соусом.
Снимите сковороду с огня, затем добавьте лимонную цедру, сок и рукколу, перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем.