Рецепту пасты с козьим сыром

0
4
views

Благодаря артишокам, лимону и рукколе эта паста не тяжелая, но все же имеет немного сливочного вкуса от козьего сыра и легкого прикосновения сливок. Перейдите к рецепту пасты с козьим сыром и артишоками или прочитайте наши советы по ее приготовлению.

Рецепт пасты с козьим сыром и артишоками

Рецепт пасты с креветками, помидорами и базиликомВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить эту простую и вкусную пасту из креветок с помидорами и базиликом всего за 15 минут. Перейдите к 15-минутному рецепту пасты с креветками, помидорами и базиликом.

Этот рецепт превосходен сам по себе, но для дополнительного белка добавьте жареные креветки или нарезанную куриную грудку сверху.

Как приготовить пасту с артишоками и козьим сыром

Мне нравится, что соус для этой простой пасты можно приготовить за то же время, что и сама паста. Это самый быстрый и легкий ужин.

Как приготовить пасту с артишоками и козьим сыром

Пока макароны варятся, растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте лук и хлопья красного перца, затем готовьте, пока они не станут мягкими и сладкими. В комплекте замороженный горох и артишоки.

Добавляем лимон и рукколу

Когда овощи прогреются, добавьте немного густых сливок и козьего сыра. Перемешайте с макаронами и подавайте с лимонной цедрой и свежей рукколой, чтобы сделать пасту ярче.

Рецепт макарон с капустой и коричневым масломВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить макароны из капусты с коричневым маслом, сыром фета и золотым изюмом. Перейти к рецепту макарон с капустой и коричневым маслом.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в феврале 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

10 комментариев / 2 отзыва
Распечатать

Рецепт пасты с козьим сыром и артишоками

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Благодаря артишокам, лимону и рукколе эта паста не тяжелая, но все же имеет немного сливочного вкуса от козьего сыра и легкого прикосновения сливок. Этот рецепт превосходен сам по себе, но для дополнительного белка добавьте жареные креветки или нарезанную куриную грудку сверху.

Делает 4 порции

Тебе понадобится

8 унций сухой пасты

2 столовые ложки сливочного масла

1 средняя луковица, нарезанная

1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

1 (14 унций) банка артишоков, разделенных на четыре части, без жидкости

1 стакан замороженного горошка, разморозить

1/4 стакана густых сливок

4 унции козьего сыра

1 лимон, очищенный от цедры и сока

2 чашки свежей рукколы или молодого шпината

Соль и свежемолотый перец по вкусу

Направления

Отварите макароны в кипящей подсоленной воде, пока они не станут мягкими, но не кашицеобразными. Слейте воду, но сохраните около 1/4 стакана воды для пасты.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте лук и хлопья красного перца, затем готовьте, пока лук не станет мягким; около 5 минут. Добавьте артишоки и горох. Готовьте, пока не прогреется, около 2 минут.

Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте сливки и козий сыр. Когда сыр расплавится и превратится в соус, добавьте отваренные макароны и перемешайте. Используйте часть или всю оставшуюся воду для макарон, чтобы разбавить соус, чтобы макароны были хорошо покрыты соусом.

Снимите сковороду с огня, затем добавьте лимонную цедру, сок и рукколу, перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here