Эти простые рулетики из лазаньи со свежими овощами

0
5
views

Эти простые рулетики из лазаньи со свежими овощами, легким томатным соусом и сыром обязательно нужно приготовить . Сделайте их сейчас или приготовьте и заморозьте на потом. Перейдите к рецепту рулетов из лазаньи со свежими овощами или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Эти легкие рулетики из лазаньи со свежими овощами, легким томатным соусом и сыром просто необходимы.  Сделайте их сейчас или приготовьте и заморозьте на потом.

Эти постные, но сытные рулетики вдохновлены нашей популярной вегетарианской лазаньей. Прочитав все замечательные отзывы, мы поняли, что нам нужно поделиться этим простым и веселым вращением. Сделайте их для толпы или заморозьте и выпекайте их по одному для ужина на одну порцию.

Легкий рецепт овощной лазаньиВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Посмотрите, откуда пришло вдохновение для этих ролл-апов. Посмотрите наш оригинальный рецепт лазаньи из свежих овощей с множеством отличных отзывов. Смотрите рецепт и видео прямо сейчас.

Как приготовить рулеты из вегетарианской лазаньи

Эти овощные рулетики не содержат мяса, легки и просты в приготовлении. Позвольте мне показать вам, как мы их делаем.

Эти легкие рулетики из лазаньи со свежими овощами, легким томатным соусом и сыром просто необходимы.  Сделайте их сейчас или приготовьте и заморозьте на потом.

Овощной соус для них приготовлен прямо из нашего оригинального рецепта. В этом рецепте мы мелко нарезаем овощи. Мы попробовали это для рулетов, но овощи продолжали выпадать. Решение? Мы заменили нарезанные овощи на тертые. Благодаря измельчению овощей соус остается легко намазываемым, а время приготовления сокращается. Мы используем нашу терку для легкой очистки, но также подойдет кухонный комбайн с насадкой для терки.

Приготовление овощного соуса для макарон с цукини, помидорами и луком.

Из овощей мы используем лук, чеснок и кабачки (или кабачки) . Вы можете легко добавить другие овощи, если они у вас есть. Жареный перец, грибы или зелень, такая как шпинат или капуста, были бы превосходны. Вы даже можете заменить соус на тот же соус, который мы используем в нашей легкой лазанье со шпинатом и грибами. Я также должен упомянуть, что можно полностью избавиться от томатного соуса. Попробуйте посыпать сыр соусом песто с базиликом или увеличьте его питательность с помощью песто из капусты и миндаля.

В середину рулетиков выкладываем сыр рикотта (хорошей заменой будет сливочный сыр), добавляем тертый сыр моцарелла и заканчиваем овощным соусом.

Когда дело доходит до закатывания, не волнуйтесь, если немного соуса или сыра выпадет с боков . Я обнаружил, что самый простой способ — использовать две руки и аккуратно свернуть. Затем сверните весь рулет, поместив его швом вниз в форму для запекания. Если какая-либо начинка выпадет, просто добавьте ее обратно ложкой или положите на дно формы для запекания.

Как свернуть лапшу для лазаньи для рулетов.

Они подходят для заморозки и могут быть приготовлены заранее. Проверьте рецепт ниже, мы поделились множеством советов, как приготовить их заранее.

Чтобы узнать больше о вегетарианских рецептах , взгляните на наш легкий запеченный зити со шпинатом и артишоками , на эту пиццу с тыквой и песто , на этот сытный салат из капусты и фасоли с соусом тахини и на эти жареные вегетарианские тако .

1 комментарий / 1 отзыв
Распечатать

Рецепт рулетов из лазаньи со свежими овощами

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Измельчение цуккини позволяет намазывать начинку и ускоряет подготовку овощей. Мы используем стандартную терку, которая мгновенно превращает цуккини из целых в измельченные. Также неплохо использовать насадку-терку для кухонного комбайна. Они подходят для заморозки и могут быть приготовлены заранее. Проверьте примечания ниже рецепта для наших советов.

Делает 8 рулетов

Тебе понадобится

8 неразломанных макарон для лазаньи

Соль и свежемолотый черный перец

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 чашки мелко нарезанного лука, около 1/4 большой луковицы

2 зубчика чеснока, измельчить

2 средних кабачка или кабачка, натертых на терке

1 (28 унций) банка измельченных помидоров

Щедрая горсть свежих листьев базилика, нарезанных

8 унций сыра рикотта

1 большое яйцо

4 унции тертого сыра моцарелла, около 1 1/4 стакана

Направления

    • приготовить лапшу

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем приготовьте лапшу для лазаньи согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, затем положите на лист алюминиевой фольги или противень.

      • Подготовить овощи

Разогрейте оливковое масло в широкой сковороде со сторонами на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным; от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок, хлопья красного перца, цуккини и щепотку соли, затем готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и большая часть жидкости из цукини не испарится; от 5 до 8 минут.

Вмешайте измельченные помидоры. Доведите до слабого кипения и варите, пока жидкость не загустеет и не уварится наполовину; от 5 до 8 минут. Добавьте базилик и приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем.

        • Сделать сырную начинку

Перемешайте рикотту, яйца и щепотку соли в средней миске до однородности.

          • Заканчивать

Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов или сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

Выложите 1 стакан овощного соуса на дно формы для запекания, затем отложите еще один стакан соуса для смазывания поверхности рулетов перед выпечкой (мы храним его в мерном стакане).

Разделите смесь сыра рикотта между 8 листами лазаньи и распределите тонким слоем. Отложите одну треть сыра моцарелла для добавления к верхушкам рулетов перед выпечкой, затем посыпьте оставшимися двумя третями сыра слой рикотты. Разделите оставшийся овощной соус между лапшой для лазаньи, тонким слоем распределив его поверх сыра. На каждую лапшу должно приходиться около 1/4 стакана.

Аккуратно сверните каждый лист лазаньи и положите швом вниз в форму для запекания. Не волнуйтесь, если часть начинки выльется на края, вы всегда можете выложить ее обратно в блюдо или положить немного на края рулета, если вам нужно.

Выложите зарезервированную чашку соуса на рулеты и посыпьте оставшимся сыром моцарелла. Неплотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте 20 минут. Снимите фольгу и запекайте без крышки, пока сыр не запузырится и не начнет подрумяниваться, еще около 10 минут.

            • Версия для морозильной камеры

Рулетики для лазаньи можно хранить в морозильной камере и запекать по отдельности. Наполните каждую лапшу для лазаньи, как описано выше, но вместо того, чтобы поливать форму для выпечки соусом, оставьте его. Вместо этого положите рулеты швом вниз в слегка смазанную маслом форму, чтобы они не касались друг друга. Свободно накройте, затем заморозьте примерно на 1 час или пока в основном не замерзнет.

Переложите замороженные рулетики в контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. (Вы можете одновременно заморозить оставшийся соус.)

Когда вы будете готовы выпекать, сбрызните форму для запекания антипригарным кулинарным спреем или слегка смажьте маслом, положите в форму один, два или более замороженных рулетиков, накройте и оттаивайте в холодильнике на 8 часов или на ночь. Когда они оттают, нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, выложите немного соуса (или используйте консервированный соус для пасты) вокруг рулетов, накройте крышкой и запекайте 20 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10-20 минут, пока сыр не запузырится. Дополнительные советы по подготовке см. в примечаниях ниже.

Советы Адама и Джоанны

  • Вы можете накрыть и хранить в холодильнике незапеченные рулетики до 2 дней. Когда вы накрываете, используйте пергамент или вощеную бумагу между лазаньей и алюминиевой фольгой. Алюминиевая фольга может реагировать с помидорами.
  • Овощной соус можно приготовить заранее, и он должен храниться в холодильнике до 3 дней, а в морозильной камере — около 3 месяцев. Мы рекомендуем использовать стеклянные контейнеры, пригодные для замораживания, или двойные слои пакетов для замораживания для хранения соусов. Чтобы разморозить, просто оставьте его на ночь в холодильнике.
  • Запеченные рулетики тоже хорошо замораживаются. Дайте ему полностью остыть на решетке перед заморозкой, а затем очень хорошо заверните в фольгу (мы используем два слоя). Разморозьте замороженные рулетики на ночь в холодильнике, а затем запеките, накрытые алюминиевой фольгой, при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20 минут, снимите крышку и готовьте, пока они хорошо не прогреются, еще примерно 20 минут.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here