Рецепт персикового коблера

0
3
views

Трудно выразить нашу любовь к повседневным, домашним десертам. Этот рецепт персикового коблера стал новым фаворитом благодаря персиковой начинке со специями и сладкому бисквитному верху . Перейдите к рецепту Easy Peach Cobbler или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Сапожки, чипсы и тому подобное идеально подходят для лета, когда деревья и кусты полны сладких летних фруктов. Они столь же впечатляющи и в зимние месяцы, просто вместо них используйте замороженные фрукты.

Рецепт яблочных чипсов с овсянкойВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: В качестве еще одного повседневного десерта попробуйте наш Easy Apple Crisp. Мы даже включили видео рецепт, чтобы показать, как это сделать.

Как приготовить персиковый коблер со пряными персиками и верхушкой из печенья

Рецепт персикового коблера прост.

Свежие или замороженные и оттаявшие персики смешивают с лимонным соком, сахаром, корицей, мускатным орехом и небольшим количеством муки, чтобы они стали гуще. Добавление чашки ягод также является отличной идеей.

Мы даем персикам фору в духовке, пока делаем начинку для сладкого бисквита . Для начинки нарезать холодное сливочное масло и смешать его с мукой, сахаром, солью и разрыхлителем. Затем добавьте достаточно молока, чтобы получилось мягкое тесто.

Вы можете раскатать тесто и использовать формочки для печенья, чтобы сформировать идеально круглые печенья, но нам нравится, чтобы сапожник выглядел как можно более непринужденно. Мы просто выкладываем кусочки теста на персики. В завершение мы посыпаем печенье небольшим количеством корицы с сахаром перед выпечкой, придавая верхушкам печенья сладкий хруст. Затем выпекайте, пока персики не подрумянятся, а верхушка бисквита слегка не подрумянится.

Рецепт маффинов с персикамиВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Вам понадобится всего одна миска, чтобы приготовить эти персиковые кексы со слегка приправленным ванильным тестом и спелыми сочными персиками. Перейти к рецепту ванильных маффинов с персиками.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в августе 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

10 комментариев / 2 отзыва
Распечатать

Легкий рецепт коблера из персика с верхушкой из бисквита

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Пряные сочные персики со сладкой начинкой из бисквита. Персики здесь главные. Топпинг не покроет все персики. Вместо этого он плавает сверху, между персиками и их загустевшим соком. (Если вы предпочитаете, чтобы верх был полностью покрыт, просто удвойте рецепт начинки, приведенный ниже). Мы не торопимся, чтобы очистить персики для этого — мы предпочитаем это делать. Если у вас мало времени, пропустите его. Сапожник по-прежнему будет иметь прекрасный вкус.

Делает примерно 6 порций

Тебе понадобится

Персиковая начинка

От 2 до 3 фунтов спелых персиков, очищенных и нарезанных ломтиками, или 2 фунта размороженных, замороженных нарезанных персиков (5 стаканов нарезанных персиков)

1 чашка свежих или размороженных замороженных ягод, таких как малина, ежевика или черника (по желанию)

2 столовые ложки свежего лимонного сока

1/3 стакана (65 г сахара или больше, в зависимости от сладости персиков)

2 столовые ложки универсальной муки

1 чайная ложка молотой корицы

1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

1/4 чайной ложки морской соли

Бисквит Топ

3/4 стакана (100 г) муки общего назначения

3 столовые ложки сахара, разделенные

1 чайная ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки морской соли

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного мелкими кубиками

1/3 стакана (80 мл) молока

1/4 чайной ложки молотой корицы

Направления

    • Подготовить начинку

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером 9 дюймов (или форму на 2 четверти).

Смешайте нарезанные персики с ягодами (по желанию), лимонным соком, сахаром, 2 столовыми ложками муки, корицей, мускатным орехом и солью. Вылить в форму для запекания. Выпекать 10 минут.

      • Заканчивать

Смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль. С помощью блендера или пальцев измельчите сливочное масло с мукой до получения крошки. Влейте молоко. Перемешайте вилкой до образования мягкого теста. Выложите кусочки бисквитного теста размером со столовую ложку на предварительно запеченные персики, оставляя между ними небольшое пространство. (По мере выпекания сапожника начинка немного растечется).

Смешайте оставшуюся столовую ложку сахара и корицу для посыпки. Посыпьте бисквитные шарики.

Выпекайте коблер от 40 до 50 минут или пока сок не начнет пузыриться, а начинка не станет золотисто-коричневой. Охладите 10-15 минут перед подачей на стол.

Советы Адама и Джоанны

  • Как чистить персики: Чтобы очистить свежие персики, сделайте ножом крестик на дне каждого персика. Добавьте в кипящую воду на 45-60 секунд, затем погрузите в ледяную воду. Очистите персики от кожуры.Как очистить персики
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Предоставленное питание предназначено для лимонно-чесночной версии рецепта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here