Как приготовить наш легкий, не слишком жирный чесночный хлеб

0
2
views

Как приготовить наш легкий, не слишком жирный чесночный хлеб со свежим чесноком, базиликом, сыром и мягкой маслянистой начинкой. Перейдите к рецепту простого домашнего чесночно-сырного хлеба или прочитайте наши советы.

Простой рецепт домашнего чесночного хлеба с сыром

Я люблю сырный чесночный хлеб, но не люблю, когда он жирный. Мы обычно выламываем чесночный хлеб, когда подаем что-то вроде макарон или супов. Поэтому мы не хотим, чтобы он был слишком тяжелым сам по себе.

По этому  рецепту получается чесночный хлеб с хрустящими краями и мягкой маслянистой серединкой. Там много чеснока, свежего базилика и достаточно сыра, чтобы сделать его очень вкусным.

В этих легко запеченных спагетти есть говяжий фарш, соус маринара, средний слой сливочного песто и сыр моцарелла. Чистый комфорт и восхитительно, когда подается рядом с чесночным хлебом!

Как приготовить сырный чесночный хлеб с нуля

Я люблю делать чесночный хлеб с французским хлебом (или багетом), но вы можете использовать практически любой хлеб, который вам нравится. Попробуйте найти довольно свежий. Центр должен быть мягким. Нам так нравится этот рецепт, что мы поделились еще одним рецептом чесночного хлеба с еще более мягкой серединкой.

Как приготовить сырный чесночный хлеб с нуля

Разрежьте хлеб посередине, затем возьмите миску. Смешайте размягченное масло, чеснок, сыр и нарезанный свежий базилик.

Мы используем два вида сыра – моцарелла и чеддер, но здесь подойдет любой сыр. Фета или козий сыр были бы очень вкусными.

Намажьте хлеб маслом и сыром, затем запеките в духовке до золотисто-коричневого цвета.

Видите, как края четкие, а центр мягкий и липкий? Просто идеально подходит для впитывания дополнительного соуса на тарелке или погружения в суп.

Как приготовить сырный чесночный хлеб с нуля

Попробуйте этот чесночный хлеб, который подается рядом с куриными грудками, маринованными в чесноке и базилике. Их запекают вместе со свежими помидорами и украшают сыром моцарелла. Соки из сковороды идеально впитались бы в чесночный хлеб!

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в ноябре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

3 комментария / 0 отзывов
Распечатать

Легкий рецепт домашнего чесночного хлеба с сыром

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Мы любим сырный чесночный хлеб, но не любим, чтобы он был слишком жирным. По нашему рецепту получается чесночный хлеб с хрустящими краями и мягкой маслянистой серединкой. Там много чеснока, свежего базилика и достаточно сыра, чтобы сделать его очень вкусным.

Делает примерно 8 порций

Тебе понадобится

1 палочка

2 зубчика чеснока

1/8 чайной ложки морской соли

8 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры

3 унции сыра моцарелла, натертого на крупной терке (около 3/4 стакана)

3 унции сыра чеддер, натертого на крупной терке (около 3/4 стакана)

1/2 стакана свободно упакованных свежих листьев базилика, нарезанных

Направления

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой. Зубчики чеснока раздавите плоской стороной ножа, снимите кожицу и выбросьте. Мелко нарежьте чеснок, затем добавьте соль сверху. Используйте плоскую сторону поварского ножа, чтобы раздавить и раздавить чеснок и соль по разделочной доске, превратив их в тонкую пасту.Шаг 1

В небольшой миске смешайте чесночную пасту, сливочное масло, сыр моцарелла, сыр чеддер и нарезанный базилик, пока они хорошо не перемешаются. Разрежьте хлеб пополам вдоль и разрежьте пополам поперек, если он очень длинный. Распределите чесночно-масляную смесь по срезу хлеба. Положите хлеб срезом вверх на противень.Шаг 2

Выпекайте хлеб, пока он не станет золотистым по краям, а сыр не расплавится, от 10 до 15 минут. Затем запекайте в духовке, пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым, от 1 до 2 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here