Как приготовить двойное шоколадное печенье

0
4
views

Как приготовить двойное шоколадное печенье с большим количеством грецких орехов . Перейдите к рецепту печенья с двойным шоколадом и грецкими орехами или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Легкое шоколадно-ореховое печенье с какао-порошком, маслом и большим количеством грецких орехов.

-Этот рецепт спонсируется Diamond of California Nuts-

Мы не можем насытиться этим шоколадным печеньем. Там двойное количество шоколада — мы используем какао-порошок для теста, а также шоколадную стружку. Затем добавляем много маслянистых грецких орехов.

Как приготовить лучшее жевательное печенье с шоколадной крошкойВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Эти легкие домашние печенья с шоколадной крошкой. Они быстро делаются. Можно даже заморозить тесто до трех месяцев!

Если вы любите простые и быстрые рецепты печенья, то этот рецепт для вас. Тесто можно приготовить за считанные минуты, а на выпечку уйдет всего около 10 минут. Позвольте мне показать вам, как их сделать.

Как приготовить двойное шоколадное печенье с грецкими орехами

Эти шоколадные печенья просты в приготовлении. Мы используем наш ручной миксер — это тот, который у нас есть, — но вы также можете приготовить это печенье с помощью стационарного миксера.

Простой рецепт шоколадного печенья с грецкими орехами с какао-порошком, маслом и большим количеством грецких орехов.

Начните с взбивания сливочного масла, сахара и ванильного экстракта. В этом рецепте мы используем сахарный песок и коричневый сахар. Сахарный песок делает края хрустящими, а коричневый сахар делает их нежными в середине .

Как только масло, сахар и ваниль станут легкими и пушистыми, пора добавить яйцо.

Как только масло, сахар и ваниль станут легкими и пушистыми, пора добавить яйцо.

Далее идут сухие ингредиенты — только мука, какао-порошок, пищевая сода и соль. И, наконец, шоколад и грецкие орехи. Если у вас нет грецких орехов, попробуйте другой орех — фундук или миндаль были бы вкуснее.

Если у вас нет грецких орехов, попробуйте другой орех — фундук или миндаль были бы вкуснее.

На этом этапе вы можете испечь, охладить или заморозить тесто для печенья . Мы включили советы по охлаждению и заморозке теста для печенья в приведенном ниже рецепте.

Раскрытие информации: Компенсация была предоставлена ​​Diamond of California через Glam Media. Мнения, выраженные здесь, принадлежат Inspired Taste и не отражают мнения или позиции Diamond of California.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в октябре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

51 комментарий / 22 отзыва
Распечатать

Простой рецепт печенья с двойным шоколадом и грецкими орехами

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Это двойное шоколадное печенье с грецкими орехами готовится очень просто. Мы любим их с маслянистыми грецкими орехами, но фундук или миндаль тоже будут вкусными. Мы используем ручной миксер, но подойдет и стационарный миксер.

Делает около 20 куки

Тебе понадобится

1 стакан универсальной муки

1/4 стакана несладкого какао-порошка

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки кошерной соли

8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/2 стакана сахарного песка

1/2 стакана упакованного коричневого сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 большое яйцо, комнатной температуры

3/4 стакана грецких орехов, нарезанных

1/2 стакана шоколадной крошки

Направления

    • сделать тесто

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня пергаментной бумагой или используйте силиконовый коврик для выпечки.

Просеять вместе муку, какао-порошок, соду и соль. Отложите.

Добавьте масло, оба сахара и ваниль в большую миску. Взбейте масло и сахар вместе, пока они не станут светлыми и пушистыми; от 3 до 5 минут. (Или используйте стационарный миксер с насадкой-лопаткой).

Очистите стенки и дно миски, затем добавьте яйцо. Смешивайте на средне-низкой скорости в течение 30 секунд. Яйцо не будет полностью включено.

Установите скорость на самый низкий уровень. Добавьте сухие ингредиенты в трети, взбивая до тех пор, пока они не смешаются; от 1 до 2 минут.

Включив миксер на низкой скорости, добавьте грецкие орехи и шоколадную стружку и перемешайте до однородности.

      • Испечь печенье

Выложите 1 1/2 столовой ложки насыпи или используйте среднюю ложку печенья на противни. Оставьте 2 дюйма между печеньем, чтобы обеспечить распространение. Слегка прижмите тесто для печенья к противню.

Выпекайте печенье по одному листу за раз в течение 8-10 минут. Края должны быть сухими, а верхушки слегка потрескавшимися. Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.

Храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.

Советы Адама и Джоанны

  • Сделать заранее: Охладите невыпеченное тесто для печенья до 3 дней. Или заморозьте тесто для печенья до 3 месяцев.
  • Как заморозить печенье: Застелите противень пергаментной бумагой и приготовьте тесто, как обычно. Выложите на противень формочки для печенья. Вы можете сложить горки теста вместе, только не позволяйте им соприкасаться. Заморозить до твердости. Переложите замороженные горки теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере. Выпекайте замороженное печенье, не размораживая, это увеличит время выпечки на 3-5 минут.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here