Как приготовить вкусную сковороду с чоризо и яйцами

0
2
views

Как приготовить вкусную сковороду с чоризо и яйцами, идеально подходящую для завтрака, позднего завтрака и даже ужина! Благодаря колбасе чоризо эта сковорода наполнена ароматом, и ее можно приготовить менее чем за 20 минут. Перейдите к рецепту завтрака в сковороде с чоризо и яйцами или прочитайте наши советы.

Легкая сковорода для завтрака с чоризо и яйцами

Чоризо — один из наших любимых ингредиентов для приготовления пищи. Он очень вкусный, пряный и идеально сочетается с яйцами. Мы складываем чоризо и яйца в теплые лепешки, чтобы приготовить изумительные тако на завтрак.

Рецепт тако для легкого завтракаВот еще одна версия тако для завтрака — в них есть картофель, бекон, лук и яйца. Они превосходны.

Что такое Чоризо?

Чоризо — ароматная свиная колбаса со специями . Он бывает двух видов: свежая (или сырая) колбаса и вяленая (или вяленая) колбаса. Он используется во многих кухнях, включая испанскую, мексиканскую, пуэрториканскую, южноамериканскую и португальскую. Обе версии сильно приправлены и могут быть острыми (острота может варьироваться в зависимости от того, кто их готовит).

Свежий чоризо часто называют мексиканским чоризо, и он напоминает по текстуре итальянскую колбасу . Продается в оболочке и навалом.

Сушеный чоризо называется испанским чоризо и напоминает твердую салями . Его можно нарезать и есть без варки.

Хотя обе формы чоризо восхитительны, они не взаимозаменяемы. Для этой сковороды для завтрака мы используем свежий чоризо . Вот еще несколько способов использования мексиканской (сырой) колбасы чоризо:

  • Замените обычные колбаски bratwurst на звенья чоризо, приготовьте на гриле и подавайте в булочках с маринованным луком, сыром котиха (или queso fresco) и свежевыжатым лаймом.
  • Наполните шляпки грибов сырыми чоризо и запеките, чтобы получить пряные и ароматные фаршированные грибы.
  • Снимите колбасу с оболочки и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. Используйте его и топленый жир в качестве основы для супов, чили, тушеных блюд и тушеных зелени.

Испанский чоризо также можно использовать во многих блюдах. Вот несколько наших любимых способов его использования:

  • Нарежьте и подавайте с сыром (я люблю Манчего) и оливками.
  • Поджарьте на сковороде — так же, как если бы вы поджаривали прошутто. Добавляйте хрустящую колбасу в салаты, блюда из риса или овощи.
  • Перед приготовлением мидий обжарьте чоризо в кастрюле. У нас в блоге есть этот рецепт мидий из белого вина. Добавление чоризо придает цвет, остроту и мясистость.

Легкий рецепт завтрака с чоризо и яйцами на сковороде

Приготовление лучшего чоризо и яиц

Этот рецепт чоризо и яичницы-болтуньи не может быть проще. Это также одно из наших любимых блюд. Готовим на завтрак и даже на ужин.

Начните с удаления свежей колбасы из оболочки. Положите сырую колбасу на горячую сковороду и готовьте, пока не вытопится жир и колбаса не подрумянится. Во время приготовления используйте ложку, чтобы разбить его на кусочки.

Когда колбаса сварится, проверьте сковороду. Если топленого жира много, подумайте об удалении части. Немного жира — это хорошо. У него много вкусов! Однако слишком много, и яйца будут жирными.

Теперь о яйцах — мы уже говорили об яичнице-болтунье. Для лучшей яичницы — болтуньи используйте средне-слабый огонь . Если сковорода очень горячая после приготовления колбасы, подождите минуту или две, прежде чем добавлять яйца.

Когда яйца будут готовы, подавайте все блюдо в семейном стиле со свежим лаймом, кинзой, щепоткой соленого сыра (мы любим сыр котиха) и теплыми лепешками.

0 комментариев / 0 отзывов
Распечатать

Легкая сковорода для завтрака с чоризо и яйцами

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Чоризо и яйца — фантастическое сочетание, идеально подходящее для этой легкой сковороды для завтрака. Чоризо — ароматная свиная колбаса со специями. Он бывает двух видов: свежая колбаса и вяленая колбаса. Для этой сковороды для завтрака используйте свежие чоризо.

Делает 4 порции

Тебе понадобится

6 унций свежей колбасы чоризо без оболочки

1/2 стакана нарезанного лука

6 больших яиц

Щепотка соли

Горсть листьев кинзы

сыр котиха или кесо фреска для подачи

Дольки лайма, для подачи

Тортильи, подогретые для подачи

Направления

Нагрейте широкую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте чоризо и готовьте, разбивая его деревянной ложкой, в течение 5 минут. Добавьте нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, пока колбаса не станет хрустящей и не прожарится, еще 5-6 минут.

Тем временем разбейте яйца в миску, добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте.

Снимите кастрюлю с огня на минуту, чтобы она немного остыла. Проверьте, сколько жира вытекло из колбасы. Если это больше, чем столовая ложка, удалите часть из кастрюли.

Снова поставьте сковороду на средне-слабый огонь. Влейте яйца и сразу же с помощью силиконовой лопаточки вращайте небольшими кругами вокруг сковороды, не останавливаясь, пока яйца не станут слегка густыми и не начнут образовываться маленькие творожные массы; около 30 секунд. Перейдите от круговых движений к длинным движениям по сковороде, пока не увидите более крупные кремообразные творожные массы; около 20 секунд (посмотрите, как мы делаем это в нашем видео про яичницу-болтунью).

Когда яйца схватятся и местами немного потекут, снимите кастрюлю с огня и оставьте на несколько секунд, чтобы довести до готовности. В последний раз перемешайте и подавайте с лепешками и несколькими дольками лайма, а также листьями кинзы и сыром, разбросанными сверху.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here