Двойное шоколадное печенье

0
2
views

Мы любим это легкое двойное шоколадное печенье с маслом, какао-порошком и дополнительными кусочками шоколада. Перейти к рецепту жевательного двойного шоколадного печенья

Жевательное двойное шоколадное печенье

Как приготовить наше жевательное двойное шоколадное печенье

Эти нежные и  жевательные шоколадные печенья  очень просты в приготовлении . Масло, сахар, яйцо, мука и много какао-порошка составляют тесто. Затем мы добавляем много кусочков шоколада, чтобы сделать их очень вкусными.

Жевательное двойное шоколадное печенье

Эти печенья влажные, нежные и жевательные. Дополнительные кусочки шоколада протыкают печенье и тают во рту. Они тоже легкие! Миксер не требуется — мы используем ручной миксер. Вы даже можете сделать тесто менее чем за 15 минут.

Нам так нравится это тесто, что мы сделали еще один рецепт печенья, используя его: вот наш рецепт шоколадного печенья с фруктами и орехами.

Начните с взбивания сливочного масла и сахара. В этом рецепте мы используем сахарный песок и коричневый сахар. Сахарный песок делает края хрустящими, а коричневый сахар делает их нежными в середине.

Как только масло и оба сахара станут светлыми и пушистыми, пора добавить яйца. Затем дело за сухими ингредиентами и шоколадом.

Добавляем кусочки шоколада

Вы можете использовать любой шоколад, который вам нравится — на этот раз мы добавили много кусочков молочного шоколада.

Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в декабре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы добавили видео рецепта и изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

145 комментариев / 48 отзывов
Распечатать

Легкое жевательное печенье с двойным шоколадом

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Легкое двойное шоколадное печенье со сливочным маслом, какао-порошком и кусочками шоколада. Вы можете использовать ручной миксер или настольный миксер, чтобы сделать это печенье.

Делает 3 дюжины печенья

Смотрите, как мы делаем рецепт

Тебе понадобится

2 1/2 стакана (325 г) универсальной муки

3/4 стакана (60 г) несладкого какао-порошка

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

18 столовых ложек (255 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры (2 1/4 палочки)

1 стакан (200 грамм) сахарного песка

1 стакан (200 г) коричневого сахара в упаковке

2 больших яйца, комнатной температуры

2 чайные ложки ванильного экстракта

12 унций (340 граммов) кусочков шоколада (около 2 чашек)

Направления

    • сделать тесто

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня пергаментной бумагой или используйте силиконовый коврик для выпечки.

Смешайте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите.

Добавьте масло и оба сахара в большую миску. С помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы; от 3 до 5 минут. (Или используйте стационарный миксер с насадкой-лопаткой).

Очистите стенки и дно миски, затем добавьте яйца по одному на средней или низкой скорости, пока они не смешаются. Смешать с ванилью.

Установите скорость на самый низкий уровень. Добавьте сухие ингредиенты в трети, взбивая до тех пор, пока они не смешаются; от 1 до 2 минут. Тесто для печенья станет густым. Вмешайте кусочки шоколада.

      • Испечь печенье

Выложите 1 1/2 столовой ложки насыпи или используйте среднюю ложку печенья на противни. Оставьте 2 дюйма между печеньем, чтобы обеспечить распространение.

Выпекайте печенье, по одному листу за раз, в течение 9–12 минут или пока печенье немного не поднимется, а верхушка не станет сухой. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.

Храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.

Советы Адама и Джоанны

  • Сделать заранее: Охладите невыпеченное тесто для печенья до 3 дней. Или заморозьте тесто для печенья до 3 месяцев.
  • Как заморозить печенье: Застелите противень пергаментной бумагой и приготовьте тесто, как обычно. Выложите на противень формочки для печенья. Вы можете сложить горки теста вместе, только не позволяйте им соприкасаться. Заморозить до твердости. Переложите замороженные горки теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере. Выпекайте замороженное печенье, не размораживая, это увеличит время выпечки на 3-5 минут.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here