Как быстро и просто приготовить фаршированные грибы с сыром

0
2
views

Как быстро и просто приготовить фаршированные грибы с сыром, чесноком и сладким луком . Трудно съесть только одну из этих сырных, чесночных шляпок грибов! Перейдите к рецепту легких грибов, фаршированных сыром, или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Легкий рецепт грибов, фаршированных сыром

Шляпки грибов можно начинить чем угодно, но мне больше всего нравится это восхитительное сочетание плавленого сыра, чеснока, сладкого лука и зелени .

Беспроигрышный метод приготовления грибовЕсли вы любите грибы так же сильно, как и мы, взгляните на наш безотказный способ приготовления грибов. Наслаждайтесь ими как гарниром, добавляйте к пасте, тостам, яйцам и многому другому.

Лучшие советы по приготовлению фаршированных грибов

Когда мы тестировали этих маленьких парней, мы с Адамом съели всю кастрюлю за один присест. Благодаря большому количеству чеснока и свежих трав они насыщены ароматом.

Как приготовить лучшие фаршированные грибы с сыром и чесноком

Когда дело доходит до фаршированных грибов, нужно помнить несколько вещей:

  1. Используйте белые шампиньоны или кремини (коричневые) грибы . Эти сорта имеют идеальный размер, а полость идеально подходит для добавления начинки из фаршированных грибов.
  2. Если вы заметили грязь на грибах, смахните ее слегка влажным бумажным полотенцем . Не погружайте их в воду и не ополаскивайте. Грибы действуют как губка, поэтому вода впитывается, в результате чего готовые грибы становятся скрипучими, а не ароматными и коричневыми.
  3. Используйте противень с бортиками или широкую сковороду , когда жарите шляпки грибов. Таким образом, любая жидкость, выделяемая грибами или начинкой, остается в кастрюле.
  4. Мы используем две столовые ложки измельченного чеснока , это очень много. Если вы любите чеснок, добавьте в начинку еще немного.
  5. Используйте свой любимый сыр . На наших фотографиях мы использовали очень резкий чеддер. Он ароматный и хорошо плавится, но другие сыры тоже хорошо работают. Попробуйте швейцарский или грюйер, бри, фета, козий сыр или смесь сыров. Варианты бесконечны.
  6. Добавьте немного бекона или колбасы . Сначала приготовьте их, а затем добавьте в начинку.

Как приготовить лучшие фаршированные грибы с сыром и чесноком

Непосредственно перед запеканием грибов посыпаем фаршированные грибные шляпки панировочными сухарями. Мне нравится дополнительный хруст, который это добавляет, но если у вас нет их под рукой или вы держитесь подальше от хлеба или углеводов, вы можете их не использовать.

Грибы запекаются от 15 до 20 минут — следите за тем, чтобы грибы слегка размякли, а сыр расплавился. Когда они будут готовы, подавайте их, посыпав сверху свежей зеленью.

Легкие грибы, фаршированные сыром

Если вам нравятся эти грибы, обратите внимание на более простые закуски, которые можно подать вместе с ними:

  • Как легко приготовить завернутые в бекон сырные хлопья халапеньо в духовке или на гриле.
  • Приготовьте мини-фаршированные сладкие перцы, начиненные сыром и беконом, а затем посыпанные панировочными сухарями.
  • Эти куриные фрикадельки с начинкой из козьего сыра очень вкусные. Мы используем куриный фарш, но подойдет свинина, говядина или индейка.
  • Эти кростини с обжаренными грибами, сыром маскарпоне и трюфельной солью могут быть моим любимым способом есть грибы.
7 комментариев / 4 отзыва
Распечатать

Легкие грибы, фаршированные сыром

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Эти грибы, фаршированные сыром и чесноком, легко приготовить и легко адаптировать к вашим любимым сырам. Нам нравится использовать острый чеддер, но подойдет моцарелла, швейцарский сыр, сыр грюйер или даже более сливочные сыры, такие как фета, козий сыр или бри. Сочетание сыров тоже отличная идея!

Получается 20 фаршированных шляпок грибов.

Тебе понадобится

20 белых шампиньонов или кремини (около 10 унций)

1 столовая ложка оливкового масла

1 столовая ложка сливочного масла

1/2 чашки нарезанного лука (половина средней луковицы)

2 столовые ложки измельченного чеснока (от 4 до 5 зубчиков)

2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина или тимьяна, зелень петрушки см. в примечаниях

2 унции тертого сыра, такого как острый чеддер, моцарелла, швейцарский или их комбинация

3 столовые ложки панировочных сухарей (используйте панировочные сухари или обычные панировочные сухари)

Соль и свежемолотый черный перец

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или зеленого лука для подачи, по желанию

Направления

Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Влажным бумажным полотенцем смахните всю грязь с грибов. Удалите ножки грибов. Отрежьте и выбросьте любые твердые части стеблей, затем мелко нарежьте их.

Выложите шляпки грибов на противень с бортиками или в большую сковороду, подходящую для духовки, которая умещает грибы в один слой. Смешайте их со столовой ложкой оливкового масла и слегка приправьте свежемолотым черным перцем. Разложите их полостью вверх, чтобы они были готовы к начинке.

Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и нарезанные ножки грибов и щепотку соли. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и не пахнет сладким ароматом, около 5 минут. Добавьте чеснок и травы, затем готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Переложите смесь в миску и дайте остыть.

Добавьте панировочные сухари в ту же сковороду, в которой жарились лук и грибы. Поставьте их на средний огонь, а затем готовьте, помешивая, пока они не поджарятся; около одной минуты.

Добавьте сыр к луково-чесночной смеси, затем распределите начинку между шляпками грибов. Сверху посыпать обжаренными панировочными сухарями. Запекайте грибы, пока сыр не расплавится, а грибы не станут мягкими; от 15 до 20 минут. Подавайте с рубленой свежей зеленью и небольшим количеством свежемолотого черного перца.

Советы Адама и Джоанны

  • Петрушка превосходна вместо или в дополнение к розмарину или тимьяну. Так как петрушка менее острая, используйте две столовые ложки нарезанной петрушки.
  • Чтобы использовать сушеные травы вместо свежих, используйте 3/4 чайной ложки сушеного розмарина или тимьяна. Итальянская приправа тоже подойдет.
  • Добавьте оставшуюся начинку в яичницу-болтунью, омлет, картофельное пюре или рис.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here