Пивной хлеб — гениальный рецепт

0
2
views

Пивной хлеб — гениальный рецепт. Все, что нужно, это 4 ингредиента, чтобы приготовить базовый рецепт: самоподнимающаяся мука, пиво, масло и сахар. Перейдите к простому рецепту пивного хлеба с чеддером и зеленым луком или прочтите наши советы по его приготовлению.

Легкий рецепт пивного хлеба с чеддером и зеленым луком

Для этого сырного пивного хлеба мы добавляем острый сыр чеддер, зеленый лук, немного соли и перца.

Легкий рецепт домашнего чесночного хлебаВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Легкий, не слишком жирный чесночный хлеб со свежим чесноком, базиликом и мягкой маслянистой начинкой. Перейдите к рецепту простого домашнего чесночного хлеба с сыром.

Как приготовить пивной хлеб

Пивной хлеб — это такой простой рецепт приготовления — все, что вам нужно, это миска, ложка и форма для хлеба. Никакого миксера, никаких навороченных ингредиентов, и это отличный повод купить любимое пиво.

Как приготовить пивной хлеб с чеддером и зеленым луком

Когда дело доходит до выбора пива для этого, у вас есть полная свобода действий. Там так много фантастических вариантов. Для хлеба, который вы видите на наших фотографиях, мы использовали один из наших фаворитов — Гиннесс.

Подойдет простое светлое пиво, тыквенный эль, хмелевые версии или даже крепкий сидр. Все зависит от того, какие ароматы вы хотите воплотить в хлебе. Вы даже можете попробовать сельтерскую воду или имбирное пиво в качестве безалкогольной версии.

Как приготовить пивной хлеб с чеддером и зеленым луком

Мы добавляем в тесто острый сыр чеддер и зеленый лук, но вы можете пойти другим путем, когда дело доходит до надстроек. Замените сыр чеддер на бри, грюйер или добавьте какое-нибудь мясо, например, ветчину или бекон. Переключить его с пикантного хлеба на что-то более сладкое — тоже вариант. Попробуйте добавить приготовленные, нарезанные кубиками яблоки или изюм и корицу.

Неотразимый рецепт тушеной говядины ГиннессаВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить лучшую тушеную говядину Гиннесс с морковью и картофелем. Перейти к рецепту тушеной говядины Guinness.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в апреле 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

3 комментария / 1 отзыв
Распечатать

Легкий рецепт пивного хлеба с чеддером

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Пивной хлеб — такой простой рецепт приготовления — все, что вам нужно, это миска, ложка и форма для хлеба. Не стесняйтесь использовать свое любимое пиво — мы использовали стаут, но светлое пиво, тыквенный эль, охмеленное пиво или даже крепкий сидр были бы отличным вариантом. Поместив форму для выпечки на изолированный противень (или на два сложенных друг на друга противня), буханка пропечется равномерно, а нижняя часть не подрумянится. Для этого мы используем форму для выпечки размером 8 1/2 x 4 1/2 дюйма. Если вы используете форму размером 9 x 5 дюймов, проверьте готовность за 5 минут до указанного ниже времени выпекания.

Делает 1 буханку, 10 ломтиков

Тебе понадобится

3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного, разделенного

3 стакана (390 г) самоподнимающейся муки

3 унции острого сыра чеддер, нарезанного мелкими кубиками (около 3/4 стакана)

2 луковицы, кончики и верхушки обрезать и нарезать тонкими ломтиками

2 чайные ложки сахарного песка, см. примечания

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

12 унций стаута или пива на ваш выбор (1 1/2 чашки)

Направления

    • Приготовить тесто

Отцентрируйте решетку в духовке и нагрейте до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 8 1/2 x 4 1/2 дюйма. Поместите противень на изолированный противень или на два обычных противня, поставленных друг на друга.

Отложите около 10 кусочков сыра и небольшую горсть нарезанного зеленого лука для верха хлеба.

Смешайте муку, оставшийся сыр и зеленый лук, сахар, соль и черный перец в большой миске, пока они хорошо не перемешаются. Сделайте углубление в середине мучной смеси и добавьте пиво. Перемешайте до довольно однородного состояния. Добавьте две трети сливочного масла, оставив оставшуюся треть для верха буханки.

Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму и разровняйте верх. Посыпать оставшимся сыром и зеленым луком, а затем сбрызнуть оставшейся третью масла.Шаг 1

      • Печь хлеб

Выпекайте хлеб до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не будет выходить чистой или с несколькими прикрепленными крошками; от 45 до 50 минут. Остудите буханку в форме в течение 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения и полностью остудите.

Советы Адама и Джоанны

  • Храните хлеб в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике, где он хранится немного дольше.
  • Домашняя самоподнимающаяся мука: чтобы приготовить 3 стакана самоподнимающейся муки, взбейте 3 стакана универсальной муки с 4 1/2 чайными ложками разрыхлителя и 3/4 чайной ложки соли до однородного состояния.
  • Заменитель пива: если вы не любитель пива, замените пиво 12 унциями сельтерской воды.
  • Сахар: есть рецепты пивного хлеба, которые требуют немного больше сахара, чем мы — до 1/4 стакана. Попросив 2 чайные ложки, мы обнаружим, что хлеб имеет легкую сладость. Вы можете увеличить количество сахара в зависимости от того, что, по вашему мнению, вам понравится — от 1 до 2 столовых ложек хлеб будет более сладким, но его все же можно использовать для бутербродов.
  • Этот рецепт был вдохновлен и адаптирован из «Классического рецепта пивного хлеба» короля Артура Мука.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here