Как приготовить сочные и вкусные кексы с отрубями

0
4
views

Как приготовить сочные и вкусные кексы с отрубями, наполненными пшеничными отрубями, изюмом и яблочным пюре . Перейдите к рецепту маффинов с отрубями или прочтите наши советы по их приготовлению.

Рецепт вкусных маффинов с отрубями и изюмом

Этот вкусный и сочный рецепт маффинов с отрубями наполнен пшеничными отрубями, пухлым изюмом и яблочным пюре. Мы будем печь их на выходных и наслаждаться ими всю неделю на завтрак. Их тоже легко сделать! Всего 15 минут работы и у вас завтрак на несколько дней!

Здоровые, легкие рецепты завтрака, которые действительно насытят васВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: 12 здоровых завтраков, которые насытят вас! Сделайте завтрак легким с этими 12 полезными и простыми рецептами! Блинчики из цельнозерновой муки, белковый салат из авокадо и яиц, домашнее арахисовое масло и многое другое!

Как приготовить влажные и ароматные кексы с отрубями

Мы любим эти легкие кексы с отрубями. Они идеально подходят для пробуждения в напряженное утро. Для этого не требуется сложного оборудования, вам нужно всего лишь несколько мисок и ручной миксер.

Чтобы приготовить маффины с отрубями, мы взбиваем масло и сахар вместе до кремообразного состояния. Затем добавьте несколько яиц и много вкуса из ванильного экстракта, богатой патоки и яблочного пюре.

Для сухих ингредиентов смешиваем муку с корицей, цедрой апельсина и небольшим количеством соли. Затем соединяем все вместе, добавляя немного пахты для вкуса и влаги. Непосредственно перед выпечкой мы добавляем много пшеничных отрубей и изюм. Под пухлым изюмом я подразумеваю, что вместо того, чтобы просто добавлять обычный изюм в тесто, мы любим сначала взбивать его горячей водой. Таким образом, когда кексы испекутся, изюм станет мягким и сочным.

Примерно через 15 минут в духовке у вас получится влажный и ароматный кекс с отрубями.

Рецепт маффинов с персикамиВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Вам понадобится всего одна миска, чтобы приготовить эти персиковые кексы со слегка приправленным ванильным тестом и спелыми сочными персиками. Перейти к рецепту ванильных маффинов с персиками.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в декабре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

12 комментариев / 2 отзыва
Распечатать

Рецепт вкусных маффинов с отрубями и изюмом

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Наши вкусные и сочные кексы с отрубями содержат пшеничные отруби, изюм и яблочное пюре. Мы будем печь их на выходных и наслаждаться ими всю неделю на завтрак. Их легко приготовить — всего 15 минут работы и у вас завтрак на несколько дней.

Получается примерно 18 маффинов.

Тебе понадобится

1 1/2 чашки пшеничных отрубей

2/3 стакана кипятка

1/2 стакана изюма

1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 стакан светло-коричневого сахара

2 больших яйца

2 столовые ложки несульфированной патоки, мы используем несульфированную патоку Blackstrap

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

1/2 стакана несладкого яблочного пюре

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка молотой корицы

1 столовая ложка свеженатертой апельсиновой цедры

1/4 чайной ложки соли

2 чайные ложки пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя

1 стакан пахты

Направления

    • Приготовить тесто

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите 18 формочек для кексов обычного размера бумажными вкладышами.

Добавьте пшеничные отруби в среднюю миску, затем влейте половину (1/3 стакана) горячей воды. Перемешайте до увлажнения, затем отложите в сторону. Добавьте оставшуюся воду в другую миску, затем добавьте изюм, отложите в сторону.Шаг 1

Добавьте масло и сахар в большую миску, затем с помощью ручного миксера взбейте до легкой кремообразной массы. Добавьте по одному яйцу за раз, взбивая после каждого яйца до объединения. Добавьте патоку, экстракт ванили и яблочный соус, затем взбейте до однородности.

В другой большой миске смешайте венчиком муку, корицу, апельсиновую цедру, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Добавьте 1/3 смеси муки к смеси масла, затем используйте ручной миксер, чтобы взбить до однородности. Добавьте половину пахты, затем взбейте до однородности. Повторите то же самое с оставшейся мучной смесью и пахтой, при необходимости соскребая со стенок миски.

Слейте изюм и аккуратно отожмите. Затем добавьте изюм и пшеничные отруби в тесто для маффинов.

      • Испечь кексы

Разделите тесто по формочкам для маффинов. Выпекайте от 15 до 18 минут, пока зубочистка не будет вставлена ​​в середину и выйдет чистой. Переложить на решетку для полного остывания.

Советы Адама и Джоанны

  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here