Всего три основных ингредиента

0
5
views

Вам нужно всего три основных ингредиента, чтобы приготовить этот классический рецепт коктейля Манхэттен с бурбоном в домашних условиях . Перейдите к рецепту коктейля Бурбон Манхэттен или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Классический рецепт коктейля Бурбон Манхэттен

Вам понадобится бурбон, сладкий вермут и биттер ангостура . Затем, если хотите, завершите его апельсиновой цедрой и вишенкой мараскино для украшения.

Рецепт коктейля «Олд фэшн»ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Наш очень хороший рецепт с множеством дополнительных советов, как сделать его лучше. Кроме того, мы расскажем, как сделать большие круглые кубики льда. Посмотрите, как мы их делаем прямо сейчас!

Как сделать Манхэттен дома

Не так давно мы сидели и смотрели, как молодой миксолог кропотливо готовил нам свой вариант Манхэттена. Были добавлены домашние биттеры и вермут. Он мешал, никогда не трясся, и точность, с которой он использовал свой личный цестер, которым он обладал годами, завораживала.

Как приготовить бурбон Манхэттен дома

Дома мы не делаем свой собственный вермут или биттер, не то, чтобы мы хотели (читай: это было бы довольно круто, однако). Оставив домашнее приготовление профессионалам, мы вместо этого делаем этот простой рецепт бурбона тяжелым.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в феврале 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

14 комментариев / 3 отзыва
Распечатать

Классический рецепт коктейля Бурбон Манхэттен

  • ПОДГОТОВКА
  • ВСЕГО

Вам нужно всего три основных ингредиента, чтобы приготовить этот классический бурбон Manhattan дома. Вам понадобится бурбон, сладкий вермут и биттер ангостура. Затем, если хотите, завершите его апельсиновой цедрой и вишенкой мараскино для украшения.

Делает 1 напиток

Тебе понадобится

2 1/2 унции виски из бурбона

1 унция сладкого вермута

2-3 дэша ароматного биттера (мы используем Ангостура)

Мараскино вишня, для украшения

Апельсиновая цедра, для украшения

Направления

Наполните бокал для мартини до краев льдом, чтобы он охлаждался, пока вы готовите Манхэттен.

Добавьте виски, сладкий вермут и биттер в шейкер или стакан с несколькими кубиками льда, а затем перемешайте или слегка встряхните. Не переусердствуйте, вы же не хотите, чтобы лед разбавил напиток. Выбросьте лед из бокала для мартини, затем процедите Manhattan в охлажденный бокал и украсьте вишней и апельсиновой цедрой.

Советы Адама и Джоанны

  • Найдите биттер Angostura в местном магазине ликеров или иногда вы можете найти его в отделе миксеров в продуктовом магазине.
  • Хотя в этой версии мы использовали бурбон, также популярно использовать ржаной виски.
  • Нам нравится наш Manhattan в более сладком виде, но если вы предпочитаете что-то более сухое, используйте сладкий вермут 50/50 вместо сухого вермута.
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here