Это шоколадное печенье, обваленное в коричном сахаре, заняло первое место в нашем списке любимых печений . Думайте об этом как о шоколадном сникердудле. Перейдите к рецепту шоколадного печенья с корицей или прочитайте наши советы по его приготовлению.
– Этот рецепт спонсируется Gold Medal Flour –
На самом деле мы адаптировали их из нашего рецепта Perfect Snickerdoodles. Они очень просты в приготовлении и хорошо хранятся. Вы даже можете приготовить тесто для печенья заранее и хранить в холодильнике до трех дней или заморозить еще дольше. В нашем морозильнике спрятано несколько пакетов замороженного теста для печенья на тот случай, если в следующий раз возникнет тяга к шоколаду.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Легкое двойное шоколадное печенье со сливочным маслом, какао-порошком и кусочками шоколада. Перейти к рецепту жевательного двойного шоколадного печенья.
Как приготовить шоколадное печенье с корицей и сахаром
Подобно Snickerdoodles , это шоколадное печенье начинается с взбивания сливочного масла и сахара (мы используем белый сахарный песок, но вы можете поэкспериментировать с коричневым сахаром, если хотите). Добавляем яйца, затем вбиваем смесь из универсальной муки (мы любим использовать Золотую медаль), какао-порошка, винного крема, пищевой соды и немного соли.
Крем-тартер и пищевая сода — вот что заставляет печенье вздуваться в духовке, а затем сдуваться ровно настолько, чтобы получились морщинистые верхушки, которые можно увидеть на фотографии. Он также придает печенью желанную остроту, которая прорезает богатое сочетание масла, сахара и какао-порошка.
Само тесто для печенья достойно желания — если бы не яйца, мы бы с удовольствием съели всю миску. Вместо этого мы откусываем несколько кусочков, а затем добавляем немного шоколадной крошки.
Оттуда тесто должно охлаждаться не менее 30 минут. Пока она охлаждается, мука может впитать влагу из яиц и масла. Тесто также немного уплотняется, что позволяет легко скатывать шарики для выпечки.
После охлаждения мы добавляем немного коричного сахара (с большим количеством корицы) и катаем шарики из теста, пока они не будут хорошо покрыты.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить насыщенное шоколадное печенье с добавлением какао-порошка и большого количества кусочков ириски. Перейти к рецепту печенья с шоколадной ириской.
Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в феврале 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна
Рецепт шоколадного печенья с корицей
- ПОДГОТОВКА
- ГОТОВИТЬ
- ВСЕГО
Шоколад и корица так чудесно сочетаются друг с другом, особенно в форме этих шоколадных печенек с волнистой верхушкой. Здесь важно охладить тесто в течение 30 минут или около того. Оно немного липкое, поэтому холод помогает легко скатывать тесто в шарики, а затем в сахар с корицей.
Тебе понадобится
Печенье
2 1/2 стакана (325 грамм) универсальной муки, мы используем Золотую медаль
1/2 стакана (40 г) несладкого какао-порошка
2 чайные ложки винного камня
1 чайная ложка пищевой соды
1/4 чайной ложки морской соли
16 столовых ложек (226 граммов или 2 пачки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 больших яйца, комнатной температуры
1 чашка полусладкой шоколадной крошки
Коричный сахар
1/4 стакана (50 г) сахарного песка
1 1/2 столовой ложки молотой корицы
Направления
-
- сделать тесто
Просейте (или взбейте) муку, какао-порошок, винный камень, пищевую соду и соль вместе, затем отложите. В большой миске с помощью ручного миксера на средней скорости взбейте масло, сахар и ваниль до получения легкой и воздушной массы, 3-4 минуты. (Или используйте стационарный миксер с насадкой-лопаткой). Снизьте скорость до низкой. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
Соскоблите стенки и дно миски, затем добавьте смесь муки в три части, просто перемешивая, пока она не исчезнет. Вмешайте шоколадные чипсы. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите тесто не менее 30 минут или до 3 дней.
-
-
- Заканчивать
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня пергаментной бумагой или используйте силиконовые коврики для выпечки.
В небольшой миске смешайте сахар и корицу вместе. Сформируйте из горки теста для печенья шарики размером со столовую ложку. Обваляйте корично-сахарную смесь и разложите на противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга. (Здесь поможет средняя ложка печенья).
Выпекайте печенье, пока печенье немного не поднимется, а верхушки не станут готовыми, от 8 до 10 минут. Остудить на противнях в течение 5 минут, затем переложить на решетку для полного остывания. (Печенье немного упадет, когда остынет.)
Советы Адама и Джоанны
- Хранение печенья: испеченное и охлажденное печенье хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре от 2 до 3 дней. Также имейте в виду, что вы можете заморозить это тесто для печенья. Застелите противень пергаментной бумагой, начертите и скатайте отдельные шарики из теста и положите на противень (они могут быть близко друг к другу), а затем поместите в морозильную камеру, пока они не затвердеют, примерно на 30 минут. Переложите замороженные шарики из теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет.
- Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.