Все вкусы цыпленка буйвола

0
4
views

Все вкусы цыпленка буйвола превратились в сырный соус, похожий на фондю. Этот дип нравится всем! Перейдите к рецепту сырного куриного соуса «Баффало» или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Рецепт сырного куриного соуса Баффало

Не так давно мы поделились своим мнением о пицце, вдохновленной курицей буйвола, и панцирях с начинкой из курицы буйвола, подходящих для всей семьи. Мы даже рассказали, как приготовить домашний соус для крылышек Баффало из трех ингредиентов. Они были (и остаются) огромным хитом. К счастью, мы нашли еще один хороший предлог, чтобы побаловать себя курицей буйвола — этот сырный рецепт соуса из курицы буйвола.

Рецепт соуса из шпината и артишоковВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Этот невероятно сливочный соус из артишоков со шпинатом — теплый тягучий соус не с одним, а с тремя сырами, большим количеством артишоков, свежим шпинатом и чесноком.

Как приготовить куриный соус, вдохновленный куриными крылышками Баффало

Это немного отличается от многих соусов из курицы буйвола, представленных на других сайтах. Другие рецепты предполагают более густой соус, приготовленный из большого количества сливочного сыра, сыра чеддер, нарезанной кубиками курицы и сыра с плесенью или соусом ранч. Вместо этого мы любим этот  сливочный, сырный соус в стиле фондю.

Как приготовить куриный соус Баффало

Основа нашего соуса на самом деле является версией соуса Бешамель , что в основном означает соус из молока, загущенного приготовленной смесью масла и муки. Мы используем похожий соус при приготовлении нашего рецепта макарон с сыром.

Приготовление сливочного соуса

В соус добавляют лук, сельдерей и много сыра – мы используем сочетание сливочного сыра и острого чеддера. Затем мы добавляем большое количество острого соуса и немного тертой курицы.

Добавляем острый соус

Кстати, если вы хотите сократить количество шагов в рецепте, вы можете не добавлять курицу. Технически, это не будет куриный соус из буйволиного молока, но он по-прежнему имеет потрясающий вкус и прекрасно сочетается с хрустящими овощами, чипсами или даже полосками курицы на гарнир.

После дегустации на остроту мы выливаем дип в форму для запекания, сверху добавляем еще немного сыра и жарим до появления пузырьков и золотисто-коричневого цвета.

Рецепт томатного соуса с запеченным сыром и базиликомВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Эта запеченная сырная закуска с помидорами и базиликом — удивительная запеченная сырная закуска с большим количеством сыра, сметаны, помидоров и свежего базилика. Идеально подается теплым с хлебом.

Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в марте 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

2 комментария / 1 отзыв
Распечатать

Рецепт сырного куриного соуса Баффало

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Этот сливочный сырный соус из баффало идеально сочетается с хрустящими палочками сельдерея и чипсами из тортильи. Нам нравится использовать для этого острый соус Frank’s Red Hot Original, так как он насыщен ароматом, но не слишком острый. Не стесняйтесь экспериментировать с вашим любимым острым соусом, просто имейте в виду, что тот, который вы выберете, может быть более острым, чем Фрэнкс, поэтому обязательно пробуйте его, добавляя в соус.

Стоит отметить, что этот соус так же хорош и без курицы. Мы сделали это в обоих направлениях и думаем, что вам и вашим друзьям понравятся оба варианта. Так что, если вы хотите сэкономить немного теста или иметь более сытные блюда (куриные котлеты?), пропустите курицу.

Делает 8 порций

Тебе понадобится

Курица

2 чайные ложки оливкового масла первого отжима

1 фунт куриных бедер без костей и кожи или куриных грудок-заменителей

Соль и свежемолотый черный перец

Дип из буйволиного молока

2 стакана молока, 2% или цельного лучше

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 чашка мелко нарезанного лука (1 средняя луковица)

1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея (1 стебель сельдерея)

2 зубчика чеснока

4 столовые ложки универсальной муки

3 унции сливочного сыра

8 унций острого белого чеддера, натертого на крупной терке (2 чашки)

Дэш вустерширский соус

5 столовых ложек острого соуса Franks Red Hot Original или больше по вкусу

Сельдерей и/или чипсы из тортильи для подачи

Направления

    • приготовить курицу

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием с крышкой на среднем огне. Когда масло нагреется и станет мерцающим, добавьте курицу. Готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 3 минут.

Переверните, уменьшите огонь до минимума, затем накройте крышкой. Готовьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не покажет 165º F, если его вставить в самую толстую часть бедра или груди, от 10 до 15 минут. Когда курица достаточно остынет, чтобы с ней можно было обращаться, используйте две вилки, чтобы измельчить курицу, а затем отложите в сторону.

      • сделать дип

Нагрейте молоко в средней кастрюле на среднем огне, пока оно не закипит. Выключите огонь и отложите в сторону. (Или подогрейте в микроволновой печи контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи).

Растопите сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте, пока лук и сельдерей не станут мягкими, около 5 минут.

Добавьте чеснок и муку. Готовьте, постоянно помешивая, пока мука не станет светло-коричневого цвета, около 3 минут. Снимите с огня. Постоянно помешивая, медленно влейте подогретое молоко в мучную смесь. Продолжайте взбивать до однородности. Сначала он станет густым, а затем истончается.

Верните кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, готовьте, пока смесь не загустеет достаточно, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, около 2 минут. Снимите с огня.

Добавьте сливочный сыр и все, кроме горсти сыра чеддер, пока смесь не расплавится и не станет однородной. Добавьте немного вустерширского соуса и 5 столовых ложек острого соуса. Попробуйте дип на остроту и приправу, затем добавьте еще острого соуса и соли. Вмешать измельченную курицу.

        • Заканчивать

Расположите решетку на расстоянии 6 дюймов от жаровни и нагрейте жаровню на высокой температуре.

Вылейте соус в 2-литровую форму для выпечки, затем посыпьте оставшимся сыром чеддер. Поместите форму для выпечки на противень, застеленный фольгой, затем запекайте, пока верхушка не начнет пузыриться, а сыр не начнет подрумяниваться. Подавайте с чипсами из тортильи и палочками сельдерея.

Советы Адама и Джоанны

  • Сделайте заранее: вы можете приготовить соус из курицы буйвола за 2-3 дня. Следуйте указаниям нашего рецепта, чтобы приготовить соус из курицы буйвола, пока не придет время переложить его в форму для запекания. Храните накрытый соус в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. Разогрейте соус в кастрюле на среднем огне, пока он полностью не прогреется. Вылейте соус в форму для запекания, добавьте сыр сверху и жарьте, пока верх не начнет пузыриться, а сыр не начнет коричневеть. (Имейте в виду следующее: FoodSafety.gov говорит, что приготовленная курица безопасна в холодильнике в течение 3-4 дней).
  • Пищевая ценность: Приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются оценочными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений. Мы не включали лепешки в расчеты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here