Как приготовить запеченные мини-фаршированные сладкие перцы

0
4
views

Как приготовить запеченные мини-фаршированные сладкие перцы с начинкой из сыра и бекона, а затем с панировочными сухарями. Перейдите к мини-сладким перцам, фаршированным сырным беконом, или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Мини сладкий перец с сырной начинкой из бекона

Эти маленькие фаршированные перцы по-настоящему радуют публику. Они являются побочным продуктом нашего рецепта перца халапеньо, завернутого в бекон. Если вы любите специи, вам подойдет перец халапеньо. Острая пища не для всех, поэтому эти простые, но невероятно вкусные попперсы делают свое дело.

Жареный фаршированный перецВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Этот простой рецепт жареного фаршированного перца с помидорами, свежей зеленью, чесноком и сыром. Перейти к жареным помидорам, фаршированным перцем с травами.

Как приготовить фаршированные сладкие перцы с беконом и сыром, запеченные в духовке

Эти фаршированные перцы очень просто приготовить. Миниатюрные сладкие перцы становятся все более популярными в продуктовых магазинах, если вы не можете их найти, используйте перцы халапеньо, у которых удалены все семена и мембраны. Или, если вы можете их найти, более длинные мягкие перцы Анахайм, которые менее острые (они светло-зеленые).

Как приготовить фаршированные сладкие перцы с беконом и сыром, запеченные в духовке

Начинка готовится из вареного бекона, лука, сливочного сыра, козьего сыра и специй. Нам нравится сочетание сливочного сыра и козьего сыра, но замена сыра фета козьим сыром также была бы вкусной.

Мини сладкий перец

Как только перцы начинены, мы посыпаем их панировочными сухарями и запекаем, пока перцы не станут мягкими, а панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в марте 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

31 комментарий / 10 отзывов
Распечатать

Мини сладкий перец, запеченный с сыром и беконом

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Эти фаршированные перцы, запеченные в духовке, очень просты в приготовлении. Миниатюрные сладкие перцы становятся все более популярными в продуктовых магазинах, если вы не можете их найти, используйте перцы халапеньо, у которых удалены все семена и мембраны. Или, если вы можете их найти, более длинные мягкие перцы Анахайм, которые менее острые (они светло-зеленые).

Получается 24 мини половинки перца (попперсы)

Тебе понадобится

12 мини сладких перцев

3 ломтика бекона

1/2 чашки нарезанного кубиками лука

1 зубчик чеснока, измельченный

4 унции сливочного сыра комнатной температуры

4 унции козьего сыра комнатной температуры

1 зеленый лук, нарезанный

Сок половины лимона

1/8 чайной ложки хлопьев красного перца или больше по вкусу

1/4 чайной ложки сушеного орегано

1/4 чайной ложки кошерной соли

3 столовые ложки сливочного масла, растопленного

3/4 стакана панировочных сухарей панко

1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Направления

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой.

Разрежьте каждый перец вдоль пополам, затем выскоблите все семена и мембраны, чтобы освободить место для начинки.

Нарежьте бекон поперек на полоски толщиной 1/4 дюйма и добавьте в сковороду на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, до хрустящей корочки. Переложите приготовленный бекон на бумажное полотенце, чтобы он стекал.

Добавьте лук в сковороду, которая использовалась для приготовления бекона. Если сковорода кажется сухой, добавьте немного оливкового масла. Обжаривайте лук, периодически помешивая, до прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд. Снимите с огня.

Добавьте сливочный сыр, козий сыр, бекон, лук, чеснок, зеленый лук, лимонный сок, хлопья красного перца, сухой орегано и соль в миску среднего размера. Смешайте, пока хорошо не смешано.

В другой миске смешайте панировочные сухари и петрушку с растопленным сливочным маслом.

Выложите сырную смесь в каждую половинку перца, затем положите перец начинкой вниз в масляные панировочные сухари.

Разложите половинки перца на противне начинкой вверх. Запекайте перцы, пока они не станут мягкими, а панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, около 20 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Панировочные сухари без глютена: вместо панировочных сухарей попробуйте молотые безглютеновые твердые крендельки, хлопья из коричневого риса или безглютеновые хлопья Chex.
  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here