Как приготовить тосты с капустой, беконом и яйцом . Легко, полезно и очень приятно. Перейдите к рецепту тушеной капусты с беконом и яйцом на тосте или прочитайте наши советы по его приготовлению.
Мы любим капусту. Мы любим капусту еще больше, когда она покрыта жидким яйцом и беконом. Этот рецепт тушеной капусты очень прост в приготовлении и может просто переубедить некоторых скептиков капусты.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Узнайте, как приготовить яичницу-болтунью, которая будет мягкой, сливочной и вкусной. Перейдите к нашему рецепту мягкой и сливочной яичницы-болтуньи.
Как приготовить тосты с тушеной капустой с яйцом и беконом
Капуста тушится около 30 минут с беконом, куриным бульоном, луком и чесноком, что делает ее насыщенной, сытной и ароматной. Затем выкладываем его на толстый кусок тоста и сверху кладем яйцо. Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.
Есть много вариантов, когда дело доходит до покупки капусты — ниже мы показали капусту Динозавр. Однако чаще вы найдете кудрявую капусту — оба варианта подходят для этого рецепта. В большинстве рецептов капусты вам нужно удалить толстые стебли и любые толстые жилки с листьев. Затем хорошо промойте. После этого для этого рецепта мы нарезаем листья на ленты шириной 1/4 дюйма. Чтобы нарезать капусту, если вы свернете листья, как сигару, и нарежете, это значительно упростит процесс.
Чтобы приготовить капусту, мы обжариваем бекон до хрустящей корочки, а затем сохраняем его для подачи. В него входит немного лука и чеснока и, наконец, капуста. Далее вливаем куриный бульон, доводим до кипения и накрываем крышкой. Через 30 минут капуста становится нежной и вкусной.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить пасту с домашней капустой и миндальным песто. Перейти к рецепту пасты песто с капустой и миндалем.
Чтобы узнать больше о восхитительных рецептах капусты, попробуйте наш салат из капусты и фасоли с заправкой из тахини и грецкими орехами , эти простые домашние чипсы из капусты или нашу пасту из капусты с коричневым маслом .
Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в октябре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна
Рецепт тушеной капусты с беконом и яйцом на тосте
- ПОДГОТОВКА
- ГОТОВИТЬ
- ВСЕГО
Капуста тушится около 30 минут с беконом, куриным бульоном, луком и чесноком, что делает ее насыщенной, сытной и ароматной. Затем выкладываем его на толстый кусок тоста и сверху кладем яйцо. Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.
Тебе понадобится
Тушеная капуста
1 пучок капусты (около 1/2 фунта)
2 полоски толсто нарезанного бекона
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
Щепотка молотых хлопьев красного перца
2 зубчика чеснока, измельчить
3-4 чашки курицы или бульона
Соль и свежемолотый черный перец
Сок 1 лимона
Тосты
1 столовая ложка сливочного масла или оливкового масла первого отжима
4 больших яйца
Соль и свежемолотый черный перец
4 толстых ломтика деревенского хлеба, поджаренных
Свежие травы, такие как зеленый лук или петрушка, нарезанные для подачи
Пармиджано Реджано или Пекорино Романо
Направления
-
- Подготовить капусту
Добавьте ломтики бекона в большую сковороду с крышкой (или жаровню) на среднем огне и готовьте, пока они не станут хрустящими. Выньте бекон и отложите для подачи.
Тем временем подготовьте капусту, удалив и выбросив толстые ребра и стебли. Сложите листья стопкой и нарежьте на ленты шириной 1/4 дюйма. Тщательно промойте.
Слейте лишний жир с бекона со сковороды, затем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и нарезанный кубиками лук. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Вмешайте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте капусту в кастрюлю и перемешайте, пока капуста не завянет.
Влейте достаточное количество куриного бульона, чтобы покрыть капусту на 1/2 дюйма. Доведите до слабого кипения, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой, от 25 до 30 минут. Выдавите сок одного лимона на капусту и приправьте солью и перцем.
-
-
- Сделать тосты
-
В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте яйца в небольшом количестве оливкового или растопленного сливочного масла, пока белки не схватятся, а желтки не станут жидкими.
Положите поджаренный хлеб на тарелку и добавьте щедрую ложку тушеной капусты. Завершите блюдо жареным яйцом, кусочками бекона, каплей оливкового масла первого отжима, свежей зеленью и тертым сыром.
Советы Адама и Джоанны
- Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.