Как приготовить тосты с капустой, беконом и яйцом

0
4
views

Как приготовить тосты с капустой, беконом и яйцом . Легко, полезно и очень приятно. Перейдите к рецепту тушеной капусты с беконом и яйцом на тосте или прочитайте наши советы по его приготовлению.

Рецепт тушеной капусты с беконом и яйцом на тосте

Мы любим капусту. Мы любим капусту еще больше, когда она покрыта жидким яйцом и беконом. Этот рецепт тушеной капусты очень прост в приготовлении и может просто переубедить некоторых скептиков капусты.

Как сделать рецепт мягкой и сливочной яичницы-болтуньиВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Узнайте, как приготовить яичницу-болтунью, которая будет мягкой, сливочной и вкусной. Перейдите к нашему рецепту мягкой и сливочной яичницы-болтуньи.

Как приготовить тосты с тушеной капустой с яйцом и беконом

Капуста тушится около 30 минут с беконом, куриным бульоном, луком и чесноком, что делает ее насыщенной, сытной и ароматной. Затем выкладываем его на толстый кусок тоста и сверху кладем яйцо. Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.

Как приготовить тосты с тушеной капустой с яйцом и беконом

Есть много вариантов, когда дело доходит до покупки капусты — ниже мы показали капусту Динозавр. Однако чаще вы найдете кудрявую капусту — оба варианта подходят для этого рецепта. В большинстве рецептов капусты вам нужно удалить толстые стебли и любые толстые жилки с листьев. Затем хорошо промойте. После этого для этого рецепта мы нарезаем листья на ленты шириной 1/4 дюйма. Чтобы нарезать капусту, если вы свернете листья, как сигару, и нарежете, это значительно упростит процесс.

Добавление капусты

Чтобы приготовить капусту, мы обжариваем бекон до хрустящей корочки, а затем сохраняем его для подачи. В него входит немного лука и чеснока и, наконец, капуста. Далее вливаем куриный бульон, доводим до кипения и накрываем крышкой. Через 30 минут капуста становится нежной и вкусной.

Рецепт пасты с песто из капустыВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить пасту с домашней капустой и миндальным песто. Перейти к рецепту пасты песто с капустой и миндалем.

Тушение

Чтобы узнать больше о восхитительных рецептах капусты, попробуйте наш салат из капусты и фасоли с заправкой из тахини и грецкими орехами , эти простые домашние чипсы из капусты или нашу пасту из капусты с коричневым маслом .

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в октябре 2011 года. С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна

4 комментария / 0 отзывов
Распечатать

Рецепт тушеной капусты с беконом и яйцом на тосте

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ВСЕГО

Капуста тушится около 30 минут с беконом, куриным бульоном, луком и чесноком, что делает ее насыщенной, сытной и ароматной. Затем выкладываем его на толстый кусок тоста и сверху кладем яйцо. Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.

Делает 4 порции

Тебе понадобится

Тушеная капуста

1 пучок капусты (около 1/2 фунта)

2 полоски толсто нарезанного бекона

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1 средняя луковица, нарезанная кубиками

Щепотка молотых хлопьев красного перца

2 зубчика чеснока, измельчить

3-4 чашки курицы или бульона

Соль и свежемолотый черный перец

Сок 1 лимона

Тосты

1 столовая ложка сливочного масла или оливкового масла первого отжима

4 больших яйца

Соль и свежемолотый черный перец

4 толстых ломтика деревенского хлеба, поджаренных

Свежие травы, такие как зеленый лук или петрушка, нарезанные для подачи

Пармиджано Реджано или Пекорино Романо

Направления

    • Подготовить капусту

Добавьте ломтики бекона в большую сковороду с крышкой (или жаровню) на среднем огне и готовьте, пока они не станут хрустящими. Выньте бекон и отложите для подачи.

Тем временем подготовьте капусту, удалив и выбросив толстые ребра и стебли. Сложите листья стопкой и нарежьте на ленты шириной 1/4 дюйма. Тщательно промойте.

Слейте лишний жир с бекона со сковороды, затем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и нарезанный кубиками лук. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Вмешайте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте капусту в кастрюлю и перемешайте, пока капуста не завянет.

Влейте достаточное количество куриного бульона, чтобы покрыть капусту на 1/2 дюйма. Доведите до слабого кипения, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой, от 25 до 30 минут. Выдавите сок одного лимона на капусту и приправьте солью и перцем.

      • Сделать тосты

В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте яйца в небольшом количестве оливкового или растопленного сливочного масла, пока белки не схватятся, а желтки не станут жидкими.

Положите поджаренный хлеб на тарелку и добавьте щедрую ложку тушеной капусты. Завершите блюдо жареным яйцом, кусочками бекона, каплей оливкового масла первого отжима, свежей зеленью и тертым сыром.

Советы Адама и Джоанны

  • Факты о питании: представленные ниже факты о питании являются приблизительными. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here